房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: lvtu99

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY5-西宁)

给你普及一下保定的著名产品
保定天威变压器,保定天鹅化纤,保定风帆蓄电池,保定乐凯胶片,保定长城汽车,保定巨力索具都是世界品牌,不知道楼主家乡有几个世界品牌
再说楼主开的房车不也是保定出产的吗

回复 支持 0 反对 1

一个车,两个人,这样很好的享受了过程。比一堆的人和车享受多了吧,感觉你们作饭的时间太少了哈,不喜欢作饭吧。
我跟着你们一路看一路美。一路赞。好样的。两个很优秀的年轻人。
凌云 发表于 2016-2-24 02:14
非常好的记实片,我已经到优酷网上把你们的片片下载到电脑中慢慢品味,希望为自已将来不远的房车生活做一个 ...

lvtu99 发表于 2015-12-31 12:31
空中看完了,我们近距离观赏一下
虽然人多,但是大家都是在景区修建的平台上
所以景致不会被破坏

整整看了一整天,坐在电脑前认真的看。认真的体会学习、人生,就应该像你们这样过,学到了很多,祝福你们这一对幸福的小两口。