查看 21873 回复 119

[车友求助] 我有个梦,叫四海为家,16年3月去北京房车博览中心看展会

火...

6万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
       我感觉长城房车能符合您的要求,但您买车前要先在网上多看看,别急着买,退休前两个月拿到车就可以了,晾晾车,整理整理,上上牌子,等正式退休就可以浪迹天涯了。我就是这样做的,我退休后玩了两年多了,感觉不错。我退休后房车游的经验教训,在网上的帖子里有,您可看看,仅供参考借鉴。

6万

认证房车车主

悦思源 发表于 2015-11-2 08:39
很喜欢为大家服务,本人在长白山脚下佛光小镇--吉林敦化,欢迎各地车友来敦化做客,接水、接电免费,请大家 ...

去年我去过敦化,真是个好地方,给我留下了美好的记忆。

房车家族香主

谈谈我对房车的想法:
1、房车不需要太大,国情不一样,有许多限制。
2、最好是四驱,常在河边站,哪有不陷车的。
3、床、卫生间是必须的,水电够用就行,其他大可简略或减掉,如微波炉餐台。
4、价格并不是越便宜越好,保证安全,保证质量。性价比很重要。
5、储物空间要够,我出去就会带许多物件。

拙见并不一定说的对,与大家探讨交流一下。

房车家族香主

漫慢溜达 发表于 2015-11-2 08:49
去年我去过敦化,真是个好地方,给我留下了美好的记忆。

再来东北 电话联系 13596550036  好酒好菜 小酌一下。

房车家族香主

漫慢溜达 发表于 2015-11-2 08:45
我感觉长城房车能符合您的要求,但您买车前要先在网上多看看,别急着买,退休前两个月拿到车就可以 ...

6万

认证房车车主

悦思源 发表于 2015-11-2 08:59
再来东北 电话联系 13596550036  好酒好菜 小酌一下。

谢谢,老伴在东北还没玩够呢,一、二年后再去时与您联系。

房车家族堂主

根据楼主的需求,还是考虑买台B型房车吧,三四十万的价格区间选择余地很大的。最好是自己多看多比较另外一定要亲自试驾,我个人看法“车”本身性能好坏很重要!而“房”都大差不差,许多款房车的内部结构都没有太大区别,功能也近似。

房车家族精英

不急  不急  还有五年  呵呵

房车家族香主

K-Tsu 发表于 2015-11-2 10:43
根据楼主的需求,还是考虑买台B型房车吧,三四十万的价格区间选择余地很大的。最好是自己多看多比较另外一 ...

向大家学习   

房车家族香主

傅嘉伟 发表于 2015-11-2 12:02
像您这样的情况,是现在也是未来房车一族的主要群体,我们有很多车主和您的情况类似。

哈哈   看样不能急  多了解  多学习

快速回帖