查看 20822 回复 20

[国内游] 【御风】房车上的春节之—— 一场说走就走的旅行

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
谁说过年要在家?我任性,就是要说走就走!大年初四这天,来自北京、陕西、浙江、河北、江苏等地的30多名东风御风车友在江苏常州集结。快乐旅居,乐享御风。三亚,我们来啦!

说走咱就走,来看看本次活动的路线图吧!常州-瑞金-湛江-海口-兴隆-三亚。day 1: 赶路中,有米有?当晚11点要抵达瑞金,行驶路程1000多公里,御风搭载的日产ZD30四缸柴油发动机,3.0的排量,车友说跑一公里5毛钱不到,省钱且动力强劲,路上跑的“飞飞森地”,一日奔千里,那是必须的!最令车友们痛快的是,柴油车加油,在服务区那个优越感呀,爆棚,爆棚哇!有图有真像耶!  

赶路归赶路,毕竟是春节呀,有房有车的主儿哪儿能亏了咱的嘴?锅碗瓢盆、油盐酱醋、各种食材、桌子椅子这么一摆,想吃啥就来啥!看看北京的王重阳大哥驾乘中轴手动挡东风御风,人家中午可是做了一大锅的咖喱牛肉分给大家,看着都流口水,那味道真是,好吃的不要不要的!;还有02号车宁波车友阿亮一家,煮了个香香的火锅,这大冬天,吃的可是暖暖哒!

哦?想看看咱的东风御风车队,小编告诉你啊,那跑在路上老拉风了!在服务区总是被围观,求合影、求名片……那家伙,那场面,帅到没朋友啦!!!

乐享御风,三亚之旅,明日待…!

房车家族队长

保留前面的楼层~   后面有空我还会继续跟帖更新的哈,,,,,谢谢大家关注

房车家族队长

{:1_189:}

房车家族队长

【东风御风】房车上的春节之二——马不停蹄 夜“袭”海南岛

1100公里,23个小时,从会昌到海口,一路逛奔,夜“袭”海南岛,都发生了什么?

房车家族队长

Day2 ——马不停蹄 夜“袭”海南

2月12日早上7点,我们的车友们在会昌服务区睡了一晚后,开始起床忙活着制作早餐。年糕、稀饭、咸菜、带鱼、还有宁波小哥阿亮家的秘制烤麸,小编也赶紧蹭上几口,感受着五湖四海的家乡味儿。用餐完毕,收拾行囊,一天的行程从会昌服务区开始。听说今天要开足马力向海南狂奔1100公里,是不是真的?宝宝好鸡冻呀!

蓝天、白云、明媚的阳光,出发啦,不知大家心情有没有跟小编一样,美美的呢,哇咔咔!

咱们的御风车队来啦,双手在哪里,欢呼起来吧!(随风奔跑自由是方向...)

话说今天是正月初五,还有两天这高速就要收费了,一路上返程的车辆也是逐渐增多,这不,又堵了!哎,要是你肯定憋在车上难受坏了吧!

房车家族队长

来看看我们的小帅哥在车上干啥吧,看书,下棋,想玩玩,想睡睡,自在自由,完爆你们有木有!吼吼吼!

晚上21:00,在阳江服务区吃过晚饭,继续逛奔,下一站:湛江海安新港码头,准备登船咯!夜色中的东风御风,帅得掉渣!

北京车主王重阳大哥成为了领先部队跑的飞快,发微信说,你们在服务站多休息会吧,我现在已经堵了15、6分钟了,走了一百来米。小编心想,今儿这到底能不能日行千里了,弱弱的问了一句这登岛有望吗?谁知队长朱老板斩钉截铁的说,必须登!看到没有,这就是不忘初心的执着,这就是旅居人的生活态度。小编,佩服佩服,满满的正能量!

房车家族队长

风在吼,马在叫,御风在咆哮,御风在咆哮……!赶路、赶路、还是赶路……小伙伴广州车主李恒与我们的大部队在广东佛山雅瑶服务区会师,欢迎加入!赶紧的,拍巴掌,呱唧呱唧!截止2月12日下午三点半,咱们的御风队伍已增至8台!

话说,从2月11日到2月13日1:00,从江苏常州粗发,途径江苏、安徽、江西、广东近狂奔了2000公里!光今天一天就狂奔1200公里!继续粗发,广东湛江许闻海安新港,我们来啦!

凌晨3点,凌晨3点,凌晨3点,重要的事情说三遍!凌晨3点,终于抵达海安新港!

排队、等待、等待、等待登船、继续等待,循环2小时,终于海装8号开动,2月13日5点50分海口着陆!东风御风房车三亚之旅,乘着夜色,夜“袭”海南,完胜!累死宝宝们们们…了!有没有,哈哈!这酸爽,才够味!

2月13日上午11:00,小编去碎觉啦!咱明个继续!…

房车家族队长

【东风御风】房车上的春节之----敬老爱老御风先行

登岛第一站,东风御风三亚之旅来到了海口市社会福利院,为那里的孩子和老人送去了节日的慰问和祝福。

房车家族队长

年初六下午,御风大部队驱车前往海口市社会福利院。大红灯笼高高挂,福利院四处张灯结彩,一片喜庆祥和。

房车家族队长

听说献爱心的蜀黍阿姨来了,孩子们还是很鸡冻的!

123下一页
发帖

快速回帖