查看 16355 回复 75

[房车杂谈] 我是房车家族(中国)秘书长王续东

火...

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
续东兄弟为人厚道,待友热情!
生来任性,玩就玩好,干就干好,能吃苦,能享福,上得了厅堂下得了厨房。
众位车友来

认证房车车主

QQ
买房车找王总(续东)老弟,绝对专业人士,对国内外房车结构,基础配置了解的一清二楚,王总做事厚道,一定会给朋友们和新手推荐适合自己的房车!
生来任性,玩就玩好,干就干好,能吃苦,能享福,上得了厅堂下得了厨房。
众位车友来

房车家族队长

王续东 发表于 2016-3-9 08:58
1.需要指标;2.您说的两款房车底盘一样,齐星房车的升降车身的通过性更好一些;3.皮卡房车就是小型客车, ...

多谢了!努力摇号中,希望早日成为房车家族的一员。

房车家族精英

王秘书长你好!
      我想请教一个问题;拖挂房车上路需要什么驾照。看了房车网上说看主车,小型客车拖挂房车,只要房车长度不超过六米,C1驾照就可以了。但在交警的相关规定上就没有看到明确的说法。这个问题我觉得很纠结。

房车家族队长

青檀 发表于 2016-3-9 11:05
王秘书长你好!
      我想请教一个问题;拖挂房车上路需要什么驾照。看了房车网上说看主车,小型客车拖挂 ...

我也有同样的疑问。如果c照能驾驶拖挂6米以内的房车,购买拖挂式房车是最划算,性价比高。

3万

房车家族元老

续东老弟,热情、专业,值得信赖。

房车家族堂主

{:5_144:}{:5_144:}

房车家族队长

王续东秘书长:我和我朋友三人都是湖南的,准备开床车来京看房车展,
请问:来房车展地,
1、要办进京证吗?
2、有单双号限行吗?
3、房车展地或附近停车睡觉方便不?

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
青檀 发表于 2016-3-9 11:05
王秘书长你好!
      我想请教一个问题;拖挂房车上路需要什么驾照。看了房车网上说看主车,小型客车拖挂 ...

C1可以牵引,有法律条文。您加我微信,我发给您。

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
湘里乡人 发表于 2016-3-9 18:11
王续东秘书长:我和我朋友三人都是湖南的,准备开床车来京看房车展,
1、要办进京证 ...

1、要办进京证吗?
2、有单双号限行吗?
3、房车展地或附近停车睡觉方便不?

1.需要办理进京证;
2.有尾号限行,2016年1月10日--2016年4月10日,限行规则:
周一
周二
周三
周四
周五
周六
周日
3和8
4和9
5和0
1和6
2和7
不限行
不限行
床车最好还是附近酒店住宿吧。
北京丽维赛德酒店酒店星级:★★★★★
门市价格:1200元起标准间/天
21rv贵宾价格:550元起标准间/天
订房电话:83389999  酒店地址:北京丰台区射击场路15号  距离参考: 6.9 公里     
北京南宫温泉度假酒店酒店星级:★★★★★
门市价格: 850元标准间/天
21rv贵宾价格: 550元标准间/天
订房电话:86223335
酒店地址:北京市丰台区王佐镇福宫路39号北京南宫温泉度假酒店距离参考:6.1公里
北方温泉会议中心酒店星级:★★★★
门市价格:688 元标准间/天
21rv贵宾价格:300元标准间/天
订房电话:4006223066酒店地址:北京市房山区良乡镇梅花街7号距离参考:12.7公里
昊天假日酒店

酒店星级:★★★★
门市价格:638元标准间/天
21rv贵宾价格:240元标准间/天
订房电话:13520235510酒店地址:北京市房山区良乡拱辰北大街1号    距离参考: 12公里
北京凯悦莱温泉会议中心酒店星级:★★
门市价格:340元标准间/天
21rv贵宾价格:240元标准间/天
订房电话:69705665酒店地址:北京市房山区长阳镇阳城环路16号距离参考:10公里
北京淮扬村商务酒店酒店级别:快捷酒店
门市价格:228元标准间/天
21rv贵宾价格:188元标准间/天
订房电话:83393166酒店地址:北京丰台区云岗路商业街建C座170号距离参考:4.1公里
格林豪泰快捷酒店

酒店星级:快捷酒店
门市价格:238元标准间/天
21rv贵宾价格: 195元标准间/天
订房电话:83064352酒店地址:北京市丰台区云岗路140号(航天七三一医院斜对面)距离参考: 4.3公里
北京北方宾馆酒店星级:快捷酒店
门市价格:180元标准间/天
21rv贵宾价格: 168元标准间/天
订房电话:83807174-0酒店地址:北京市丰台区朱家坟五里5号路程参考:5公里

快速回帖