查看 1617 回复 7

[国外游] 自驾房车35天游美国,一个圈圈八千公里,海量图

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
为什么旅行?每个人有各自不同的答案    
我们就是不想让自己留有遗憾,一路感受,不纯粹是为了玩,是想去经历;不纯粹是为了享乐,也算是身体受虐,精神愉快吧。也许有人会说:“吃苦受累哪里不可以,为何非要是旅行?”是的,这个只是每个人选择的方式不同,而我们恰恰恰选择了旅行~

LZ很懒,但是觉得如果分享一下,应该能够帮助到驴友吧!
因为整整35天,因为整整8千公里路,因为整整16G照片......
所以且看我慢慢道来吧

1.jpg 2.jpg 3.jpg

新手上路

提前半年办好签证,虽然不是传说中的秒签,但是也只是回答了几个简单的问题,全家出签。
机票是欧美嘉订的,南航上海-广州-洛杉矶,回程是海南航空(由美国AA承运)洛杉矶直飞上海。

本来价格是非常优惠的,大人6000RMB,小孩是5000RMB.但是LZ粗心了一下,其中一张机票的性别填错了,为了保险起见只能重新再买一张。原来的机票只退了2千元的税费。欧美嘉的服务还算不错,有普通话服务,退款虽然时间长了点,但是还是准时到账了。

新手上路

接下来是大致行程:
从上海出发,经广州,到洛杉矶,洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷地区(马蹄湾、羚羊谷、丰碑谷等)-盐湖城-大提顿-黄石-西雅图-波特兰-旧金山-洛杉矶
洛杉矶-圣地亚哥-洛杉矶
TIPS:
转机超过24小时,行李就要拿出来重新托运。LZ以前也没有听说过,所以在柜台的时候,南航不给办下一程票。
本来想在广州玩一天的,拖着行李怎么办呢?还好LZ灵机一算,哈哈!转机时间真好是23个半小时,马上理论一番。
结果南航没辙,只能给楼主跟广州机场去电话,帮我们看着行李。
南航的服务,真不咋滴!

禁止发言

禁止发言

3万

房车家族元老

期待大片

房车家族香主

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

2万

房车家族元老

QQ
机票怎样退税