查看 6449 回复 23

[北京] 有去北京房车展的么?求约!(内附车模美照)

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
房车现在国内是越来越普及,喜欢旅行的朋友们,都好上了房车自驾。小弟对房车也有很大的兴趣,举家出行,睡觉、做饭都可以在房车里面进行,是个很不错的体验。

3月24日-27日,在北京房山区长阳大宁山庄-北京房车博览中心•房车世界有个房车展,有没有人想一起去瞅瞅的?
这个房车展据说国内规模比较大的了,国内外房车生产商、销售商都会过来,露营地、房车底盘,还有一些很高端产品参展,所以肯定会有很多房车露营爱好者过去,还可以现场订车。

我个人比较中意的是东风御风房车,前一阵子,看到他们玩儿的比较嗨,集合了来自全国的一些车友,从常州自驾到三亚,感受了海南风情。阳光、椰影、沙滩、车模,相当漂亮!不知道有没有兄弟也知道这个活动?

多少人是冲着标题中的车模来的?现在就兑现好了!

三月的时间,春风正好,适合出去走走,一起去看看房车。

顺便问一下,有没有人对东风御风房车感兴趣或者了解的人?我这次除了去看房车以外,目标是东风御风B类房车,可能会更多去了解这款。

因为这种外形,比较新鲜,房车大多是体型庞大的外挂房车,据说是比较笨重。B类房车会灵活一点,操控应该会更好一些。但在东风御风展台,短轴、长轴房车车身长度均在6米内,C1驾照就可以开。房车内部设施完备,沙发、床铺、影音设备、厨房、卫生间一应俱全。

看到东风御风透露的,在现场会有十余台改装房车、二类底盘、国五样车、房车底盘,对底盘也挺感兴趣的,比较少看到这类玩意儿,所以对北京房车展还是很期待的。

再者,有朋友说可以弄到北京房车展的门票,向东风御风这样的参展商也会派送门票的吧。而且现场还有很多福利,参与互动就有礼品可以拿,以前在车展现场拿过很精致的钥匙扣,很喜欢。

说了这么多,有没有一起想去的就在现场约吧~~

3万

房车家族元老

东风御风房车是东风公司生产的吗?

新手上路

草弓 发表于 2016-3-18 14:25

是的,我朋友有一辆,非常省油。

房车家族精英

24号到会场看合适自己就现场订一辆

房车家族队长

草弓 发表于 2016-3-18 14:25

肯定列。~

房车家族队长

山来我行 发表于 2016-3-18 21:50
24号到会场看合适自己就现场订一辆

哈哈。

房车家族队长

没人来约么?燥起来啊!!!

4万

认证房车车主

呵呵,妹妹们也够拼的,这时候多冷啊

房车家族队长

哥们儿一起燥起来呀