设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[辽宁] 沈阳房车车友齐聚鸟岛露营,相逢是首歌,相聚是缘份!

首先先介绍一下鸟岛,是沈阳唯一一座自然生态的鸟类观赏中心。鸟岛又名干河子岛,位于棋盘山开发区境内,在东陵公园东侧,世博园南侧,是浑河水系中的一个岛屿,占地面积49.26公顷。历史上的鸟岛就因其形恰似一条巨龙卧于(浑河)水中而得名"龙滩垂钓",成为著名的"辉山八景"之一。
可是这次我们并非去看鸟哦,在易居房车房车俱乐部组织寻找美丽桃花岛活动中,大家相识了,成为了朋友,知己,这都是缘分使然,不相聚就特别想念,这不咱们沈阳车友们就自发的在群里张罗着组织一场露营活动,用车友的话讲那就是,夏天到了,在家里已经呆不住了(偷笑)……
鞍山车友听说我们下午要露营后,直接在群里给我们上图,大家看看车友们之间有没有默契啊?
看天气便知道风和日丽的,真的是美景正当时,露营好时候啊……
遮阳篷一支,立马出现一片阴凉地啊,看照片,这是要烤肉的节奏哦……
哈哈 ,猜对了,不知道有奖没? 闲暇时间约上车友小聚一下,吃吃烤肉,喝点小啤酒,还有比这还惬意的生活吗?
真丰盛啊(流口水)
诶诶,来点美照,告诉大家我们露营这是多么开心的事!!!
与此同时沈阳车友不甘落后哦,各家带着美食,陆续到位,安营扎寨!!先看看周边景色如何?地方空旷,还真是适合露营在这里呢?看看我们的狗宝贝,摇着它那漂亮的小尾巴,似乎再告诉主人,好喜欢这里哦……

mmexport1463644168152.jpg mmexport1463644071611.jpg
等待车友中,但是大家并不认为等待是很难熬的事啊,看看大家聊得热火朝天的,细心的大家是不是注意到了,我们的房车怎么都没有支遮阳篷啊,我分析原因有两点
1.这风也太大了,哪里刮来的妖风,都快给旁边的树刮成直角啦!(温馨提示新车友,像这样的天气是不宜使用遮阳篷的,容易损坏的哦)……
2.夕阳西下,无需再支出来了(哈哈)
mmexport1463644172496.jpg mmexport1463644161173.jpg
这样的天气,那也不会影响我们美女美美的自拍哦!(瞩目的焦点,因为所有人的目光都聚集美女身上,包括我们的狗宝贝)
天气晴好,(请忽略大风,这天出来的都是生死之交)车友到齐喽~~~
mmexport1463644074109.jpg mmexport1463644076540.jpg mmexport1463644079062.jpg
各家各户开始张罗喽!分工明确……
mmexport1463644152503.jpg mmexport1463644099771.jpg
咋看这张我都觉得很有喜感,听车友说,这是准备做火山下雪(西红柿拌糖)呢?
mmexport1463644096901.jpg mmexport1463644102514.jpg
就是干活,我们女同志也都要美美哒~
嘿嘿,看看我们房车大家庭其乐融融,有没有过年的感觉,画面太和谐,心里暖暖的(满满的幸福感)……
哈哈,一会儿这百家饭就摆满了桌,丰盛吧!是不是看着就流口水啦!!
mmexport1463644086305.jpg mmexport1463644083758.jpg QQ图片20160519165820.jpg QQ图片20160519165826.jpg QQ图片20160519165837.jpg
原谅我晚间录的小视频,我无法导出来,但是可以想象我们房车家族,血浓于水的情怀,团结,友善,积极,向上,四海之内皆兄弟这是我们房车家族的精神,期待着我们下次的相聚!我们俱乐部的联系方式:13943594186,快快加入我们吧!!!!
                                                 沈阳易居房车俱乐部宣

好活动

这个必须顶

为我们车友造福