查看 7684 回复 33

[房车杂谈] 驾驶富士房车单车318线进藏---目的地珠峰大本营

火..

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
318是多少男人的梦
龙爷

房车家族成员

太吸引人了,有生之年必须去一次

房车家族成员

fujirv1215 发表于 2016-6-15 15:49
车外也可以做饭的哦

可能我没表达明白,,这个车的外厨房系统用的是液化罐吗?毕竟国人习惯用煤气罐

房车家族成员

QQ
罗总和他的朋友,4个帅气男人,开着富士房车,单车沿着318线,6月2号终于到达了“进藏第一关--仄多山”。

今天早上六点从康定出发现在到海拔4298米的康巴第一关-仄多山,房车很给力。曾经有朋友提醒房车最好不要单车318线进藏,我想那徒步,那骑自行车的,他们也是进藏。还有第二世界大战中德国装甲军团在古德里安将军率领下可以越过阿登的原始森林,而我驾车沿现代的柏油路进藏,有何难哉!
                                                                                                          --- 罗总

和藏家美女合影,在藏家得到热情款待,品尝了传统的藏家美食,感受淳朴的藏家文化。

放眼望去,群山之巅,风景如画……
正如**所言:无限风光在险峰……

世界第一高城:高塘,海拔4000米。
开到这个海拔,房车一切正常,各个功能使用正常,没有任何异常。

草原、雪山感觉就在眼前了。

雪山、情人湖,海拔已达到4700米,这景色有没有很震撼……
看到这样的景,所有的疲劳应该都会立马消失……

作为重庆人,我们的罗总还是最爱重庆美食啊,这刚到巴塘,就赶紧饱餐一顿重庆火锅,吃饱喝足休息好继续明天的行程……

这路、这景也许只有在这才能看到吧……路与草原相连,录得尽头是山,山的尽头是蓝天白云……看着这, 我想到了韩红唱的天路。离开理塘318国道毛雅坝草原延深90公里,那笔直的公路,那一望无际的草原,那南天白云,据说这就是世界上最美的天路。
罗总的西藏之旅已经开启,您还在等什么呢?开上富士房车,去看美丽风景……
预祝罗总旅途一切顺利!
罗总珠峰之行,小编会跟踪报道哦,各位小伙伴继续关注哦!

房车家族成员

QQ
梦想凯普斯达 发表于 2016-6-16 16:46
太吸引人了,有生之年必须去一次

{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}{:7_492:}

房车家族成员

QQ
梦想凯普斯达 发表于 2016-6-16 20:28
可能我没表达明白,,这个车的外厨房系统用的是液化罐吗?毕竟国人习惯用煤气罐

可以的哦

房车家族队长

那房子车什么价位?

房车家族队长

QQ
我七月份进藏,海螺沟路况怎么样?我怕不好没有写入行程。非常想知道墨脱,稻城亚丁景区的路况

房车家族成员

QQ
三点原zy 发表于 2016-6-17 16:48
那房子车什么价位?

要看配置的,你可以打400 8696 198询问最新价格的

房车家族成员

QQ
【 四】6月3日,晴空万里,一行四人驾驶富士房车,过理塘走完90公里的天路然后盘旋而上到达海子山,海拔近五千米,远处格聂雪山近在咫尺,雪花扑打车窗忽然有过雪山草地之感。
                                                       驻车海山側,六月雪飞白。
                                                          海拔四千九,房车轻轻越!

过了理塘界,险处不须看,到处白云南天,更有牦牛青草,高路入云端!

下午七点到达东达山--海拔5008米。

大峡谷下面的奔腾咆哮的江水隐约可见。

会继续跟新的,请继续关注哦!

快速回帖