查看 1924 回复 5

[房车杂谈] 信任越大,动力越大

1万

认证商家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

德兴房车车友聚会,也来不少新的车友。下面我们就来看看这些车友们为何选择我们家的房车。
编:“你好,请问你是怎么知道我们家房车的呢?”
客:“我是通过微信关注你们家房车的。”

编:“从你关注房车到决定买我们家房车,用了多久呢?您在决定买我们家房车的时候,所看重的是我们家房车什么呢?在您有买房车的意向的时候,你身边的朋友有给您什么意见吗?”
客:“大概用了一年。你们家房车实用性较强,空间利用率也很大,并且上路也很方便。朋友的确给了我很多的建议,但是大部分都是想让我买豪华型皮卡。我综合很多网上的建议,也向很多资深网友询问,大多向我推荐德兴房车。并且我了解到你们公司的张总也是玩房车很多年的,是边玩边做,所以还是比较相信你们家房车。”
编:“那您为什会选择我们家短轴2型呢?”
客:“您们家2型房车把座椅和卫生间设计在一起,这样节省了很大的空间,我感觉很棒。”
1.png 2.png 3.jpg 4.png 5.png 6.jpg 7.png 9.jpg

编:“由于我们这边提车办手续需要一段时间,您来我们这边也有几天,参观了我们的厂区和生产线,您对我们房车有什么建议吗?这次的特卖会你有什么看法吗?”
客:“看了你们的生产线,也了解到你们是内部材质的确是很好的,像一些水箱、地板和马桶都是质量过硬的。建议的话暂时可能没有,以后和房车更加深入的接触才能更加了解,才能给予你们建议。你们此次的特卖会办的非常有意义,希望你们以后能去贵阳办活动。”

编:“您是打算找代驾把车开回去呢?还是自己开回去呢?”
客:“我打算边走边玩,在临牌到期之前赶到家就行了。”

编:“好的,感谢您接收此次采访,祝您旅途愉快。”
哈哈,看来我们的这位客户很信赖我们家的产品,当然我们的不仅在材质上给你们最大的保障,我们在售后服务上也会给您百分百满意.

房车家族成员

我是画油画的需要床下的大面积空间,不知厂家可以定制,主要是放画布框,画箱,画架,

房车家族成员

我看还有一款,驾驶室上方可以放下了一个床。那个挺好

7万

认证房车车主

黑色骑士阳光骑士

座椅和卫生间设计在一起?每次使用都要变来变去,这也太不方便了

房车家族成员

木木要注意多休息噢编:“好的,感谢您接收此次采访,祝您旅途愉快。”

快速回帖