查看 1746 回复 7

换一个心情体验生活

1万

认证商家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
如何让自己换一种心情从新体验生活,下面我们来看看这位车友如何做到的吧!
编:“你好,请问你是怎么知道我们家房车的呢?”
客:“我是通过微信关注你们家房车的。”

编:“从关注到决定买车大概用了多长时间呢?”
客:“我是从年初开始关注的,有半年了。”

编:“为什么选择我们家房车呢?”
客:“我也是经过多家比较的,最后选择你们家房车是因为你们家房车后车窗和两侧车窗可以打开,晚上在房车里住,通风性会更好一点。”
编:“我们家房车也有很多车型,为什么选择长轴2型呢?”
客:“因为我家有两个小孩,考虑到四个人,所以选择长轴的。如果单单就我和我太太,我会考虑短轴的。”

编:“那您正式上牌后,打算去第一个去的旅游景点是哪呢?”
客:“西藏。刚好小孩放暑假了,别人家的孩子是各种补习,而我想给我家的孩子不一样的暑假。我和我的太太也想出去看看,去看看不同人、不同的事,去换一种心情体验生活。”

编:“好的,感谢您接受此次采访,祝您路途愉快!”
你还在等待什么呢?赶紧来我们德兴房车,选一辆自己喜爱的房车带着家人来一场说走就走的旅行吧!

房车家族成员

我也看上了

房车家族成员

就是厂家能不能定制,应为我是画油画的,需要放画框,画架,需要大的空间,不是隔开的,比如床下的隔板可不可以把他搞成一个空间,不要格子,然后根据我的尺寸,设计插槽,画布就可以平放擦进去了,其实东西很轻。

1万

房车家族长老

{:1_186:}{:1_186:}

1万

认证商家

QQ
菲菲启航 发表于 2016-7-13 20:22
就是厂家能不能定制,应为我是画油画的,需要放画框,画架,需要大的空间,不是隔开的,比如床下的隔板可不 ...

你好,如果在大布局不变的情况下可以做一些小的调整,只要技术上可以满足是可以做的。

3万

房车家族元老

QQ

3万

房车家族元老

QQ

房车家族香主

{:5_144:}{:5_144:}
房车电视天线http://b1505333.xici.net

快速回帖