房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班关于进一步规范论坛发帖的公告房车问答 爱房车 爱生活
一家三口3年8万公里房车自驾游快乐老人房车万里行跟踪报道《房车家族》歌曲发布旅途久久 穿越中国
全国丙烷添加更换地点互助交流【21车-30国-180天】亚欧自驾游全国房车露营地互助旅游拖挂房车合法上牌上路成功
楼主: 漫步

风骏C5北京牌照上牌记录

恭喜!c5内部布局有两种,选的那一款啊?介绍一下选车的经验。

漫步 发表于 2016-9-2 12:01
你记得不错,按照公安交管局要求,客车不需要贴反光贴,但房车保报公告时工信部要求贴反光贴,公告上有, ...

太搞笑,验车上牌需要贴反光条。是不是出门就可以撕掉?其实就是需要证明一下我妈是我妈的问题

恭喜恭喜

litielong 发表于 2016-9-4 00:00
太搞笑,验车上牌需要贴反光条。是不是出门就可以撕掉?其实就是需要证明一下我妈是我妈的问题

你说对了,我还没有出门就撕掉了验完外观就可以撕掉,确实有点教条
来自苹果客户端来自苹果客户端

悠游虎 发表于 2016-9-3 19:41
恭喜!c5内部布局有两种,选的那一款啊?介绍一下选车的经验。

如果2到3人用C5A是最优选择,大卫生间,大操作台。C5B扩大了睡眠空间,储物空间但牺牲了卫生间空间,也牺牲了灶台空间。

昨天从昌平到延庆,一路之子型上坡,考验了C5的爬坡能力,2档轻松爬坡,超车小轿车无数,非常过硬。用四驱爬车友家的山顶别墅,轻松上去。
您走过高速了么?果真按小车收费及享受国家规定的节假日免高速费政策?
来自安卓客户端来自安卓客户端

小曹童子 发表于 2016-9-4 09:29
您走过高速了么?果真按小车收费及享受国家规定的节假日免高速费政策?

走高速了,按小客车收费,我已经装了ECT,走ECT通道很方便迅捷

必须整一辆,只等年龄到了就下手。反光条晚上对安全有点作用,贴好看点就可以了。喜欢C5B型,睡觉舒服,卫生间利用率不高,小点问题不大。