查看 1129 回复 5

[房车杂谈] 寻踪红军长征遗迹

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
我和老沈自驾房车重走中央红军长征的路,寻踪红军遗迹,为红军长征胜利八十周年纪念。八月二十七日开车出发,八月二十九日从江西于都出发(于都长征纪念馆的肖国玉肖婷婷专门为我们详细打印了一份中央红军长征路线)九月二十一日到达吴起镇。过湘江、通道,黎平、过乌江到遵义、赤水、大渡河,泸定桥,翻越大雪山,过草地、到巴西,腊子口、哈达铺,会宁、六盘山、到达吴起镇

16万

认证房车车主

是么?我在于都工作呀,这活动很有意义,原本我也想重走长征路的,只因走不开,退休后一定走一趟。

房车家族队长

快乐佳友2 发表于 2016-10-9 10:06
是么?我在于都工作呀,这活动很有意义,原本我也想重走长征路的,只因走不开,退休后一定走一趟。

你好:你们于都人真好:我们是在8月二十九日中午到达,因长征纪念馆闭馆休息,后来在肖婷婷和肖国玉二位(纪念馆工作人员)姑娘知道了我们重走中央红军长征路时热情接待帮助我们,她们想法把中央红军长征路线很详细的打印出来,详细到乡镇村名称,我们就是安她俩提供的路线走的,非常感谢,你是有机会给我们向她俩表示感谢,能与她们的领导说一下那是更好,谢谢你们于都各位朋友,你们对革命付出代价。谢谢

16万

认证房车车主

边游边看 发表于 2016-10-10 21:57
你好:你们于都人真好:我们是在8月二十九日中午到达,因长征纪念馆闭馆休息,后来在肖婷婷和肖国玉二位 ...

好的,一定办到。我是兴国人,在于都工作6年,也欢迎到将军县兴国游。

16万

认证房车车主

房车家族队长

只是不会发照片、

快速回帖