设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天小女警

【互助交流】全国丙烷添加更换地点互助交流

美式的我可以改装,全国通用,
长春房车改装
电话18843407373
来自安卓客户端来自安卓客户端

江西景德镇三宝路14号。是代换站5Kg40元。
westadult 发表于 2016-10-19 22:54
我的经验是到乡镇,随便找的一家餐馆问问就能很快找到。

真经!!
全国 (最好青岛) 我这边是连罐一同出售,罐可以回收,大火8小时没问题
网上搜 美国好露营(房车)

去甘肃新疆走连霍高速路过武威的朋友,可以在武威加丙烷,地址在武威职业学院北门路对面。如果是加液化气的,从武威高速口下,到丹阳广场沿河滨路向北200多米左手就是。

西凉游侠 发表于 2017-12-1 23:14
去甘肃新疆走连霍高速路过武威的朋友,可以在武威加丙烷,地址在武威职业学院北门路对面。如果是加液化气的 ...

谢谢游侠!这条线是我出疆的必经之路。新疆维吾尔自治区对易燃易爆物实行严格管控,个人基本就换不上液化气。所以只能在外省解决了。

愚夫 发表于 2017-12-4 15:52
谢谢游侠!这条线是我出疆的必经之路。新疆维吾尔自治区对易燃易爆物实行严格管控,个人基本就换不上液化 ...

那么房车带液化气,丙烷之类的进新疆会不会被查扣?

西凉游侠 发表于 2017-12-4 16:29
那么房车带液化气,丙烷之类的进新疆会不会被查扣?

我已来回进出新疆两次,虽然其它安检查的很严,但还是没有查车载液化气罐的情况,包括进海南乘坐轮渡。

你好我是新疆房车一族到西双版纳旅游需要加丙烷气体需要你的帮助谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端