查看 1899 回复 7

[北京] 欧洲27国5万公里,据说还有80岁老人,东风御风房车车主现身襄阳

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
我看新闻今天下午刚刚在御风总部为车主回国做了接风仪式,现场那叫一个拉风,御风老大亲临现场与车

主张一夫合影留念,媒体闪光灯光从照片里就能感觉出来。我迫不及待的来和大家分享的原因不为别的,

就是敬佩车主张先生说走就走的洒脱,以及东风御风房车“尽享不凡,旅居生活”的理念。

很多人的心中都有一个欧洲梦,我也一样,但和很多人一样,也只是一个梦而已,如果不是网上看到有御

风车主开着御风房车自驾游欧洲27个国家,我都不相信真有人将梦想转化为现实,重点是,一家三代人一

起出行,还有80多岁的老人

采访中的一段话也让我印象比较深刻,他们跑了一万公里的路,车子居然连个小零件都没有坏!别说这么

多国家,各种不知名的路况天气地跑,就是在市区跑一万公里,就是小轿车也会动不动来个小毛病,冲这

点,我真心给赞。

说到御风的欧洲行事件和房车产品,其实我之前也有过一段时间的关注,我觉得御风房车一直用心在做,

房车外观和电视上看到的那种房车不太一样,尺寸比较精巧,在我看来,这样的设计在行驶的过程中比较

安全灵活,出门在外,安全至上!

其次是舒适性:敢带着80多岁的老人,其本身对御风房车的舒适性就非常有信心了,我去看过御风房车的

实车,是很高档的皮质座椅,坐起来很舒服,很厚实,久坐也不会觉得累,而且主、副驾驶的座椅都可以

独立旋转可以和后排围成一桌用餐,或者休闲聊天都很不错,设计很贴心实用。

然后空间设计也非常合理,麻省虽小,五脏俱全,并且没有浪费任何空间,搭载的日产ZD30发动机,连续

三年蝉联国际商用车大赛“节油发动机奖”,在发挥强劲动力的同时,将燃油经济性发挥到了极致,试问

,哪个车主不爱呢!搭配进口韩国现代(六速)变速箱,动力收放自如,在承重的道路上行驶,也会非常

有信心的吧!

御风的产品我向来看好,比较军工品质,用心造车。一直关注的欧洲行活动也画上了句号,觉得这次迎接

仪式,也算是对东风御风欧洲行的一个总结,作为东风御风的准车主,我由衷的希望御风的发展越来越好

,房车的事儿我也在考虑中,到时候入手房车还需要各位提意见哈~

房车家族队长

好像记者写的稿子,在给厂家做广告呢!御风车是不错,不过看了这篇文章,反而觉得怪怪的!

房车家族成员

向东 发表于 2016-10-21 00:59
好像记者写的稿子,在给厂家做广告呢!御风车是不错,不过看了这篇文章,反而觉得怪怪的!

同感'

房车家族堂主

好不好用价格说话,价美物廉当然好。

3万

房车家族元老

楼主你没玩过车吧?不论什么车跑一万公里就出毛病,这车根本就不值得选用了。呵呵

7万

认证房车车主

一万公里就出毛病?你以为是解放前吗?

房车家族精英

{:5_144:}{:5_144:}

房车家族队长

{:5_144:}
就这样了!

快速回帖