房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

宜商宜家的选择实拍盛唐NEW DAILY 欢迎大家围观

【21RV独家解析】一年一度的广州车展正在如火如荼的进行中,除了普通乘用车参展以外,展会上越来越多的房车企业也积极地参与其中,希望借助这个传统平台来宣传新潮房车文化,这不我们在广州车展上也给大家带来一些新款房车的介绍。下面要给大家介绍的是一款由北京盛唐房车公司开发生产,基于进口依维柯NEW DAILY厢式车打造的自行式B型房车,下面就随我们一同体验一下吧。

总结:这款基于进口依维柯 NEW DAILY打造的自行式B型房车,一改国内传统B型车的内部部局,巧妙地将商务车的舒适豪华与B型车的实用相结合,打造了一个全新的体验方式。

喜欢想了解的可以加我的微信18810763313手机同号

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

不错!就是俺缺少人民币哦

艾苗 发表于 2017-5-25 21:24
不错!就是俺缺少人民币哦

嘻嘻,人民币不着急的慢慢攒