查看 37733 回复 253

[房车杂谈] 富士房车

火...

7万

房车家族元老

大元帅

第25届北京国际房车露营展览会
找权威机构监测吧,雇个律师做好打官司的准备,可以要求三倍赔偿
爱玩者

3万

房车家族元老

QQ
新车不可能有那么厚的漆,现在都是静电喷涂。您自己考虑考虑吧!

3万

认证房车车主

陈年老酒 发表于 2016-12-7 13:45
新车不可能有那么厚的漆,现在都是静电喷涂。您自己考虑考虑吧!

估计取证很难,不知第三方权威鉴定机构属于什么部门?
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

爱玩者 发表于 2016-12-7 13:04
找权威机构监测吧,雇个律师做好打官司的准备,可以要求三倍赔偿

主要是时间长了一点,不碰撞又无法知道,按照消费者权益保护法如果厂家故意隐瞒事故车而作为新车销售就是欺诈行为。首先就是要权威机构鉴定!如果鉴定属实就可以依法维权了。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

房车家族元老

QQ
工商,质监。我看这车是修过的,你拆下撞了那块去几个修理厂问问就知道了。

房车家族香主

楼主,还记得你以前在房车E族里面极力推销这个富士房车,人生如梦啊

房车家族队长

值得大家关注

3万

认证房车车主

自由号 发表于 2016-12-7 14:23
楼主,还记得你以前在房车E族里面极力推销这个富士房车,人生如梦啊

人生本来就是一场梦,最后都是一场空!以前选择这款车是因为没有更合适自己的,见到富士房车通过对比、试驾以及厂家的资料和宣传,与自己所希望的也比较接近,当时也对厂家提出了自己的改进要求,可最后都末能如愿!真的有点遗憾。通过一年多时间的使用,再一次证明“实践是检验真理的唯一标准!”但愿我们的经历能让大家今后少走弯路。

3万

认证房车车主

陈年老酒 发表于 2016-12-7 14:06
工商,质监。我看这车是修过的,你拆下撞了那块去几个修理厂问问就知道了。

这个部位是拆不下来的,与整车底盘连接在一起的。我一直要求厂家与我同去第三方鉴定机构共同鉴定。如果我独自去可能他们不会承认结果,并且厂家也有理由推脱!目前厂家己经同意鉴定,只是委托书一直没有寄来,我也只好一直等待中。

3万

认证房车车主

帝都 发表于 2016-12-7 16:10
值得大家关注

谢谢关注但愿今后的房车厂家都更加重视消费者权益,让发展中的房车产业更加成熟。大家的关注也会让有责任感的企业更积极的对待消费者的权益。

快速回帖