查看 5634 回复 5

[北京] 也只有这霸气的外观才能hold住我这女汉子了!

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
新提车来报道啦!标题已经透露出了大部分信息:
本人女汉子一枚,从小到大家里把我当男孩养,现在女承父业替老爸管店,买车也是大势所趋,买车的要求也明确,外观得霸气,作为轻客,装货装人都得和谐,再者就是得空间大性能优了,这都废话,谁还不想买个好车来着。购车事宜老爸让我一人搞定,责任蛮大的,哈哈!
选车一点也不敢马虎,市面上的轻客差不多都看了个遍,全顺,依维柯,大通,东风御风。
依维柯和全顺,我只是走过场的去看了下没打算买,为啥呢,太街车了!本人小众心理,喜欢与众不同,并且好的东西,而且这两个车说实话,外观挺丑的,虽然买轻客实用至上,但是面子还是要滴。

大通2.5T手动傲运短轴中顶

御风2.5T领运版高配短轴中顶
大通和御风,大通2.5T手动傲运短轴中顶和御风2.5T领运版高配短轴中顶,这两个车我倒是纠结了蛮久,隔壁店有台大通,开了一年多吧,拉货神马的还不错,去4S店看了看,价格也还OK,但配置整体一般,像倒车雷达,后视镜加热,后视镜电动调节,雾灯,气囊这些基本配置都没有,至少要配个倒车雷达和安全气囊吧,也没有配备前排安全气囊,感觉挺不厚道的,直接放弃了。

后来又去看了东风御风,这两款车基本的东西都不一样了,首先造型,御风方头方脑感觉特别稳重扎实,而大通有点小家子气,像我这样的女汉子,是吧,必须得霸气的外观才行,空间上应该是差不多,后来选御风主要有三个方面:价格,各方面差不多的情况下,同排量同型号,御风比大通便宜一万,然后配置,御风日产发动机,现代变速箱,大通是vm发动机,变速箱具体不清楚,反正都是国产,用的别人技术,性能上肯定御风完胜,还有安全气囊,胎压监测,雷达,倒车影像,GPS行车电脑,雾灯,后视镜调节,后排还有空调……满足运输的同时,还能满足家用,赞个!相比下来,大通就挺寒酸了。
重点的是,御风国五的车,能进市区!!还有一些安全上的东西,御风后面用的是钢板,大通是塑料,御风三块钢板,大通两块……
于是,毫无悬念地提了御风,下面是我的爱车。

出于用途考虑,提了领运版御利宝高配,用车一个月最直观的感受就是空间大,动力强,只要舍得加油会有很强力的推背感,车身高,坐姿高,视野开阔,转向精准,高速120-130码车子都不飘,没有共振非常稳。

噪音控制的也不错,放点音乐很舒适,六档变速箱很给力,重点是很省油,回来跑了600公里还有一半的油,算下来也就4毛多一公里,比小轿车还省,前驱车爬急弯和上坡甚至是下雨一点也不打滑,太让我意外了。
售后也让人放心,大件三年10万公里保修!作为一枚霸气的女汉子,当然不能只是满足外观的霸气,内在,售后这些要求我会发挥女人特有的苛刻的,哈哈!写这么多,其实就是希望版主给认证下哈!感谢~~

房车家族成员

裸车什么价?

房车家族成员

我计划买御风短轴中顶改房车。

房车家族香主

广告

3万

房车家族元老

QQ

快速回帖