查看 2511 回复 7

[房车杂谈] 最好的时光在路上

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
旅行,能让你遇到那个更好的自己。
上路吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己。
最好的时光在路上——在不同的地方遇见的不同的人,他们各不相同的人性闪烁,在那个与你交错的瞬间,改变、点化、充盈着你的人生。
最美的自己在远方,总有一天,你会在不经意之间,遇见那个你最想成为的自己。那个你,卸下了在都市丛林里背负的重重铠甲,活力蓬勃,宛若新生。
旅行是一个行万里路,读万卷书的过程,
旅行中,采购一些新鲜以及当地的特产食材,烹制美食,房车可以做到。
不给予寻找什么。哪怕是看日落、看日出,有辆房车躺着透光窗户就可以完美实现。
不给予赶路,最美的时光总是慢慢欣赏与感受,房车能提供更多的惬意,边享受家的温暖,边感受独特的世界,抛开烦恼,抛开紧张的工作,说走就走的旅行,似乎也简单起来,最好的时光在路上,家也在路上。

房车家族香主

抛开紧张的工作,说走就走的旅行
房车电视天线http://b1505333.xici.net

3万

房车家族元老

QQ

新手上路

请问一下这款车是什么型号?多少钱啊?C1可以开吗?

房车家族香主

{:1_186:}{:1_186:}

新手上路

乐乐啦 发表于 2017-1-30 17:10
请问一下这款车是什么型号?多少钱啊?C1可以开吗?

应该是览众C5吧,有两种布局,C1可驾。

9万

房车家族元老

QQ
请问星星点灯,C7是否停产了?今年会有国V标准的C7上市吗?谢谢

房车家族香主

litielong 发表于 2017-2-26 08:12
请问星星点灯,C7是否停产了?今年会有国V标准的C7上市吗?谢谢

快速回帖