查看 8736 回复 26

【活动结束】2016年度“房车之最”有奖评选活动[全国]

火..

3万

QQ游客

阳光骑士黑色骑士论坛专家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
张苍虎 发表于 2017-2-14 16:59
尊敬的版主,您好,辛苦了。我已经编写好报名稿件,上传几次失败了,照片上传不了。请告诉我您的邮箱,我发 ...

您好 感谢您的参与  我的邮箱:lixingyi@21rv.com;

10万

认证房车车主

长老

梦醒一声吼 发表于 2017-2-14 17:05
您好 感谢您的参与  我的邮箱:;

谢谢你,还是玩不转。等儿子下班回来叫他上传吧,谢谢。他给买了个新电脑,新系统,我蒙了,玩不了了。旧电脑老程序我还凑合,新的可把我们老同志搞迷糊了。我只会复制黏贴。

3万

QQ游客

QQ
张苍虎 发表于 2017-2-14 17:33
谢谢你,还是玩不转。等儿子下班回来叫他上传吧,谢谢。他给买了个新电脑,新系统,我蒙了,玩不了了。旧 ...

老爷子 您千万别客气  都是应该做的 您有什么问题随时问我

10万

认证房车车主

长老

梦醒一声吼 发表于 2017-2-15 08:48
老爷子 您千万别客气  都是应该做的 您有什么问题随时问我

昨天晚上我儿子给你发邮箱里了。请您查收。谢谢。您辛苦了。

3万

QQ游客

QQ
张苍虎 发表于 2017-2-15 10:47
昨天晚上我儿子给你发邮箱里了。请您查收。谢谢。您辛苦了。

老爷子 不好意思 才看到 已经收到了 您别客气 我有什么能帮您的 您随时吩咐

10万

认证房车车主

长老

梦醒一声吼 发表于 2017-2-15 11:34
老爷子 不好意思 才看到 已经收到了 您别客气 我有什么能帮您的 您随时吩咐

谢谢。

10万

认证房车车主

长老

3 2016年走过地球最南边的车友

一.照片

吉隆坡高速路服务区

马来西亚赤道1度棕榈树林(欧亚大陆最南端)

亚洲最大赌场吉隆坡云顶1

亚洲最大赌场吉隆坡云顶2

二.路线

2015年11月从石家庄出发,途径8省市自治区,于2016年1月1号出境进入老挝、路线为麽丁、琅勃拉帮、万荣、万象、孔敬、芭提雅、曼谷、巴僳、巴挑、合艾、槟城、吉隆坡、马六甲、新山、新加坡。

2016年4月1号回到石家庄。

三.游记

(一)马泰10大怪

开房车去马泰老新旅游3月余,感受频丰。马泰民众对去旅游的华人特别友好,好多第4,5代华侨见中国房车更是惊喜万分!有的给我们水电方便,有的还给我们吃的。使我们非常感动。马泰人民生活习惯和我们比不一样的很多,粗略感觉有十大奇怪现象。(可能不是很完全,见谅!)

1怪,皮卡多长得帅

2怪,公共汽车皮卡改

3怪,汽车方向右边开

4怪,公路左行速度快

5怪,高速路上摩托比汽车快

6怪,电线杆上电线一边歪

7怪,男女老少拖鞋满街跑

8怪,二轮摩托左边斗带

9怪,通讯电线把线杆庶盖

10怪,候车亭象道士帽

(二)燕窝之乡

今年春天我参加了网易组织的东南亚4国游,有幸看到了燕窝的形成生产情况。现在介绍给车友共同欣赏。

很多人都疑惑,燕窝是怎么形成的呢,为什么会有这样的食品,其实燕窝在形成上,也都是有着它独特的原因,因此我们在平时食用它的时候,也都是可以看出,它就像一个鸟巢一样,其实说白了就是鸟巢,只不过是由特殊的鸟巢制作而成,在含有的营养元素上也是有着很大改变。

燕窝是怎么形成的,它的形成时间并不会很长,而且在采取的季节,也都是有时间限制的,因此我们在购买燕窝的时候,也会知道它的价格也都是很高,这也是原因之一。

燕窝的形成:

年长的金丝燕筑的巢完全是靠它们喉部分泌出来的大量粘液逐渐凝结而成的,质地纯洁,这种燕窝的质量最佳,是燕窝中的上品。在封建皇朝时代,常常被选出来作为进献的贡品,因此取名“官燕”,也就是“白燕”。

年幼的金丝燕做的巢,由于筑巢经验不足它们筑得巢比较粗糙,含有杂质和羽毛较多。此时采收的燕窝原料称为“毛燕”。

另有一种燕窝被所附红色岩石壁渗出的红色液体渗润,燕窝靠近岩壁的部分逐渐变为红色,也叫“血燕”或“红燕”,含有若干矿物质,营养好,产量很少,被视为燕窝中的珍品。

我在马来西亚见到的燕窝生产房子,房子外面墙上的小洞口就是燕子进出的。靠近海边公路沿途有好多这样的房子。

10万

认证房车车主

长老

7 找寻获得“房车家族”荣誉最多的车友

2014年获得奖品:

2015年获得奖品:

2016年获得奖品:

奖品合影:

10万

认证房车车主

长老

非常感谢我们的版主梦醒一声吼 指导帮着完成上网报名。谢谢,操作电脑还要好好向年轻人学习呀。

3万

QQ游客

QQ
张苍虎 发表于 2017-2-16 17:33
非常感谢我们的版主梦醒一声吼 指导帮着完成上网报名。谢谢,操作电脑还要好好向年轻人学习呀。

老爷子 您别客气 下面是我们就您的分享发的微信头条

找寻获得“房车家族”荣誉最多的车友
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 638bb48ebfd8c068#rd

快速回帖