房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 马光磊

[国内游] 快乐一家人,春节海南房车游!

七哥 发表于 2017-2-27 08:59
这段时间研究房车 早已中毒。很羡慕楼主这种一家人其乐融融的房车生活,这里面蕴含的亲情真是让我感动。不 ...

卫生间我用的是水冲马桶,直接将排泄物打碎成液体,如厕时还是需要把排风扇打开的,完毕了再关基本没有味道出来,另外可以在卫生间准备小水壶冲马桶时四圈浇一下!
13935063634 发表于 2017-2-27 21:58
非常好,顶你!文采也可以,一看就初中毕业了……

呵呵😄,过奖了,其实连小学毕业证都没混到过
马光磊 发表于 2017-2-27 22:26
呵呵😄,过奖了,其实连小学毕业证都没混到过

给你开玩笑,兄弟好样的!春暖花开,该出去走走了……北京房车展来玩不?
来自安卓客户端来自安卓客户端

马光磊 发表于 2017-2-27 22:06
这个帖子里有基本一年的房车体会,可以简单做个参考bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138519 ...

帖子看了。看来楼主也是有故事的人啊。能把事业和爱好干到一起。真是好生羡慕。向你学习。为梦想加油…
13935063634 发表于 2017-2-28 08:14
给你开玩笑,兄弟好样的!春暖花开,该出去走走了……北京房车展来玩不?

只要没其他事情就过去!毕竟车展就是露营者的节日!

马光磊 发表于 2017-2-27 22:17
中意房车有一个驻车燃油加热系统,就是柴油加热防冻液,防冻液和水交换热量,只要车一直开着就有热水产生 ...

地暖地板是自己后加的吗?谢谢了!生活用电的电池多大?够用吗净水箱多大?够用吗?谢谢了!

马光磊 发表于 2017-2-19 21:12
节假日高速免费,路上的小车很多,每到服务区小车加油都排成几排,甚至排到高速上,我们柴油车,不 ...

能坐那么多人?
来自苹果客户端来自苹果客户端

写的太好了,有文才。希望多看到你的文章!