房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 山鹰sy

[待售自行] 诚意出售 -- 上汽大通长轴高顶B型房车AMT国5

为了生活奔波 发表于 2017-3-18 02:47
感觉不错,可以考虑!

感谢关注,谢谢

鑫吉顺的车,配置绝对合理,尤其是在南方使用。多少钱呀?

比厂商宣传更详细
来自安卓客户端来自安卓客户端

感谢您的关注,谢谢

小背包值得拥有
来自安卓客户端来自安卓客户端

不错,图片也多,介绍的详细

感觉设计不错!!

空调外机在床下边,左后轮格栅就是排风口的是吗? 这车有个房车专用空调就好了。

好车喜欢。我就想入手这个牌子
曾经来过 发表于 2017-4-5 19:22
空调外机在床下边,左后轮格栅就是排风口的是吗? 这车有个房车专用空调就好了。

你好,是的,左后轮格栅就是排风口,设计非常合理。配房车专用空调就不好了,凡是用过房车专用空调的、真正深度使用过房车的人他就会对房车专用顶置空调有清醒的认识了:

第一点:噪音,打开空调后基本跟打雷差不多,你根本无法入睡,目前还没有任何一款顶置空调能解决跟车体共振产生的噪音;

第二点:不接市电没法使用,目前市面上配了顶置空调的无一例外配的都是铅酸免维护电池,根本无法启动顶置空调、必须要接市电才能用,那么请问:人家用户买了房车想用空调只有找有电的地方插电用吗?那买房车还有什么意义?

第三点:价格高昂,这点无需多说,大家都懂的