查看 10826 回复 50

[车友求助] 请教大通自动挡C型房车车友在动力载重方面的可靠性如何?

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
杨艺 发表于 2017-6-13 18:50
l这就是用的板材不是轻质板材,小作坊所为,大通c型在高速上有飘的感觉,特别是超车或是被别人超车的时候, ...

谢谢你的体会分享

房车家族队长

没有两全其美的 自动挡 电子手刹 包括用的独立空调 遮阳棚等都是好东西 既然不是天天拉货怎么可以说跟超重多少倍的货车去比 房车就是给主人舒适的感觉 每个人有每个人的想法 最重要的是看你需求什么 如果只是自动挡 没有别的选择
东三省房车 17640234456何百龙.银泰房车.大连

房车家族队长

还有大通要买上汽自己厂家出的RV80  不要买小改装厂买的底盘自己改的车

房车家族精英

hebailong888 发表于 2017-6-24 23:41
还有大通要买上汽自己厂家出的RV80  不要买小改装厂买的底盘自己改的车

不瞒你说我看过上汽大通自己产的房车,粗制滥造,那质量真的没法看,功能设置也不合理。这车我宁肯不买,开SUV出去玩住酒店。

房车家族精英

hebailong888 发表于 2017-6-24 23:41

还有看了他们自己造的房车更不敢买大通底盘车了。就他们对那样质量的房车都看的过去,还在自夸,以这种精神造车真的没法信任!

房车家族队长

真不知道你是以什么标准看的车 估计你看上的得是百万以上的 加油不用考虑了 直接买个奔驰房车就好了 在这讨论毛啊

房车家族精英

hebailong888 发表于 2017-6-25 23:24
真不知道你是以什么标准看的车 估计你看上的得是百万以上的 加油不用考虑了 直接买个奔驰房车就好了 在这讨 ...

今年王续东他们组织的亚欧大陆行20辆车,各种品牌,只有大通三辆车都出了问题,这是偶然还是必然?质量到底如何我看大家心里都已经有结果了。不管你和别人怎样看反正我已经有结论了。站在不同的立场不同的角度说话是可以理解的,但我不会再跟你讨论了。

房车家族精英

感觉....大通娇.....依维科粗.....福特不错.....但好像没什么厂家用...也没自动档

房车家族队长

大通C型我试驾过,那感觉起步加速跟海上坐船一样,如果两老人买个大通自动挡B型应该还可以接受,C型算了吧

房车家族精英

尘埃宝 发表于 2017-7-1 05:27
大通C型我试驾过,那感觉起步加速跟海上坐船一样,如果两老人买个大通自动挡B型应该还可以接受,C型算了吧
...

感谢您的分享!我已经决定不买大通了

快速回帖