查看 2790 回复 19

[辽宁] 以春为名,以车会友,辽宁众车友齐聚“东北小江南”(三)

房车家族精英

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
沿着鸭绿江岸,看着北朝的风光,回到我们的宿营地,今年春日里的风并没有往年和煦,甚至有点飞沙走石,但是车友们并没有因为天气的原因,就在房车里呆着,都从房车里出来认识一下新车友新邻居……
回来路上偶遇美女车友
江的对岸就是北朝,离我们如此的近,甚至连山上几棵树都能看清,再看看我们的孩子们,专心致志的在研究着什么?悄悄的走近他们,静静的看着他们,我的思绪似乎也回到了我们的童年,那里没有网络、手机,Pad,但是我很多小玩伴,一点不孤单,玩着一些只有我们那个时代知道的的小游戏,一玩就是一天,简单而又快乐,想着想着,觉得房车生活真的改变了我们的生活,远离了那个四四方方的“监牢”,远离了那个邻居之间如同陌生人的尴尬,远离了电脑Pad的依赖,看着我们的孩子从刚开始的陌生,到现在的玩伴,心里真的很欣慰
我似乎打扰到他们了,不想让他们很拘束,所以叮嘱了一下,让他们注意安全,不远处,我看到还有很多车友在这里,便放心的回到营地,准备给孩子们足够的时间与空间,让他们尽情玩耍!
房车生活怎么能少了小宠物呢,我们的邻居是一台长城的览众C7房车,特别的是竟然养了两只可爱的大狗狗,一只白色的狗狗叫“帅帅”,一只浅棕色的狗狗叫"奶酪",看看它们两个,很会摆POS呢,看看他们的小主人的笑颜,再看看这两只可爱的狗狗,幸福感爆棚!!!
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
我们的左邻右舍,没办法,房车太多,营位太少,所以只能这样停啦!
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
我们再向前方走走看看,车友们都在忙什么?WOW,好鲜美的鱼,小盆友,你是饿了吗?不过,看看我们小盆友动手能力还是蛮强的,野外生活还是要从娃娃抓起!我似乎闻到了香味(流口水),你呢??
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
不能再看了,再看看这鱼指不定谁吃了,嘿嘿,再去看看别的车友吧!看看我们这位车友再给房车做补给工作,加水,还别说,这个工具还是很实用的哦!还没入手房车的赶紧学学。
640.webp (10).jpg
我们房车车队里最小的小盆友,可爱不?对什么都是好奇的,你看看这个动作,他在干嘛?下次不要再说孩子还小,带着孩子去哪旅行都不方便,你换换房车试一试,带上孩子,其乐融融……
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
看着孩子纯真的笑脸,你有啥想法没有?和我们一起出发吧!!在路上遇见了炭火盆,还有新鲜的猪肉,是不是晚上要烤肉啦!!据说这个猪是在山里散养的,没喂过饲料,坐等晚间,猪肉的口感我们就拭目以待吧!!
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg
出门在外游玩时间总是很快的,很快夜幕就要降临了,这么多人都出来了,是不是有什么大事要发生……恩恩 ,突然想给大家放张我们还没有来营地时候的照片,大家对比一下,有啥想法想对我说的,可以在文章下方给我留言哦!!
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg
要统计人数,发晚间烧烤的食材了,突然想起那只白白胖胖的猪,把肉切得薄厚适中的,烤的滋滋冒油的,蘸点烧烤的小料,来两口酒……啧啧,不说了,回去取盆领食材去喽!!
640.webp (17).jpg
我们车友从陌生到熟悉,从熟悉到朋友,房车成为我们相识相知的纽带,我们几家拼在一起,变成一桌,美味佳肴,觥筹交错,交谈之声,不绝于耳,热闹非凡,试问还有哪种生活能比的上我们这么惬意的房车生活呢!在这里,只有真心朋友,在这里,我们开心与共,在这里,我们把酒言欢,在这里,我们体会人生个中滋味,房车生活,你带给我们的究竟是怎么样的生活启迪呢?或许,只有房车人才能懂得!!
640.webp (18).jpg
640.webp (19).jpg
640.webp (20).jpg
640.webp (21).jpg
夜已深,我的车友邻居们,晚安……
640.webp (22).jpg
640.webp (23).jpg
未完待续……

房车家族堂主

车友之福

房车家族成员

向往的生活

房车家族队长

下次参加
房车老毕

2万

房车家族元老