发帖
查看 6213 回复 25

[房车杂谈] B与C的较量

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
blade_yt 发表于 2017-5-19 10:53
请教c型车车身是玻璃纤维的么?不好修也不耐老化吧。

玻璃钢的比铁皮的还好修呢。
览众风骏新C7

房车家族队长

桓公 发表于 2017-5-19 11:14
LZ说了一个没有条件的话题 我的看法 首先要看用车是什么人 如果是退休了的老年人 或者时间允许长时间开车出 ...

年轻人就没有时间买房车出去玩,国内玩房车的80%就不是年轻人,所以这个和年轻也没有多大关系嘀,你说一对老两口,一台B型房车,一样是可以非常不错的,而且现在大部分房车厂商都能把B型车内部空间利用的极志化,空间来说是没有C型那么大,但不至于小到那种没法睡的成度的。首先标题用了简短了几个字,就是让我们一起来说说B型与C型的各种优势,与劣势,并不是针对性的说那种车型好,可以举例论证。让更多车友能够选一辆真正意义上适合自己的车型。

1万

房车家族长老

我就想问问,你有房车吗?

房车家族队长

心灵的脚印 发表于 2017-5-21 09:19
我就想问问,你有房车吗?

有房车啊  公司了,什么样的都有     今天试C型,明天试B型    {:7_346:}   为了更清楚客户喜欢什么样的车型做调查么  {:7_405:}

3万

认证房车车主

不必争论!永远也不会有结果!无论哪一种房车,无论什么品牌,无论是过去、现在、还是将来,所生产出来的房车都无法满足所有人的所有要求!但房车巿场可以根据各自需求个性化订制,你认为最适合自己的就按自己的想法和意愿来实现!我第一辆是C型车,第二辆依然选择C型车。关于房车、深有感触和体会。一言难尽。。。。。。如何让房车露营更舒适?如何让房车不闲置?如何让房车能够以车养车?大有学问
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族成员

B型床小是硬伤

发帖

快速回帖