查看 2240 回复 4

[河北] 车子提回来 装饰我的三室一厅

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
车子提回来有些时候了,不怎么会写东西,简单把自己的作品呈现出来吧。
我喜欢简单,所以上过牌后一段时间我是没有贴上车贴的,不过我感觉也是挺不错的样子——光屁股的大白牛!!!
车子提回来之后基本没有改动,就是装饰了一下。

这台车子是一个单排的,后空间不错,有三张床,也是比较经典的布局了。
搭配的色调花了点~~

这是一张床,能睡两个人吧,小孩再能加一个。不过不要让太小的孩子一个人在上面,孩子爱动,要看好他。床垫子的感觉刚刚好,不要太软,容易把腰睡坏了。。。
感觉还是和家里是有区别的,不过,已经可以了,毕竟车子空间在这放着。
小细节也挺欣喜的,床头下边能放手机、pad之类的。
座椅坐四个人没问题,我见得最多的竟然围了8个人。这个组合起来的床也可以睡两人人。
我个人感觉没有必要非要弄一个外置炉灶,当然有更好,里边的电磁炉可以煮煮饭,其实真要是炒菜,做饭的话,就不如直接弄一个小液化气罐弄个灶台在外边要好一些,离车子太近的话会不会伤到车子呢?(仅仅是个人看法),不过,看别人直接车载的外置灶台也挺好。
后边这张床睡一个人完全没有问题,有种上学时候住校的感觉哈哈~~

咱也算有一个三室一厅了,知足就好了,没事也逛逛论坛什么的,学习学习大家的经验,看看后期有需要改的地方就捯饬一下。
现在有一点还不是很习惯,每次出门都会被围观,不知道是不是慢慢习惯就好了。现在也没别的想法,就是到处去逛逛,多享受下生活吧。

房车家族队长

C7?
房车老毕

房车家族队长

{:5_144:}
就这样了!

房车家族堂主

好车好生活

房车家族队长

看不到图,不知道为啥

快速回帖