查看 95636 回复 565

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
songwy6969 发表于 2017-9-26 15:38
论坛是大家交流的地方,只要摆明事实,相信车友们还有自己的理解,有些人所谓的正义之士满嘴的“表子、太监 ...

论坛也不是你家的自留地,交流没错。借交流借伪车友身份坑车友的钱你认为是对的,我看你出发点也不纯。房车家族交真朋友,伪君子真小人请自觉离开
不为难自己,不勉强他人

新手上路

非常反感楼上的做法!反复粘贴同样的内容去攻击别人,喜欢借别人的事做自己的文章。名义上为大家,实际心态不正,或愤世嫉俗,或报复心强,或喜欢隔岸观火,扮作仗义行侠的样子,故意去引导甚至误导不名真相的网友。其实你们这种人最怕网友冷静下来,问几句为什么:为什么除了指尖尘缘是以受害者身份出来指责天涯,其他这么多车友这么长时间了,没有一个另外站出来的受害者?为什么就是你们几个不相关的局外人反复在论坛抹黑天涯?为什么天涯在论坛反复提出冷静对话交流你们就是不接岁?

新手上路

非常反感楼上的做法!反复粘贴同样的内容去攻击别人,喜欢借别人的事做自己的文章。名义上为大家,实际心态不正,或愤世嫉俗,或报复心强,或喜欢隔岸观火,扮作仗义行侠的样子,故意去引导甚至误导不名真相的网友。其实你们这种人最怕网友冷静下来,问几句为什么:为什么除了指尖尘缘是以受害者身份出来指责天涯,其他这么多车友这么长时间了,没有一个另外站出来的受害者?为什么就是你们几个不相关的局外人反复在论坛抹黑天涯?为什么天涯在论坛反复提出冷静对话交流你们就是不接岁?

新手上路

我还发现,你们总以个人的价值观去评论别人,或介入、甚至影响别人的生活,而你们自己本身又不具有这样的正能量,而打击别人时又确实有一套方法!我希望天涯勇敢的站出来,继续分享真正的房车生活,帮助我们选到真正的实用房车,我非常认同你边走边玩边赚钱边交朋友的玩房车理念。让我们能够轻松的一直玩下去,而不是匆忙选择后很快又变成二手房车,我宁愿选择相信天涯,就算他是骗子!

4万

认证房车车主

心想 发表于 2017-9-26 19:20
我还发现,你们总以个人的价值观去评论别人,或介入、甚至影响别人的生活,而你们自己本身又不具有这样的正 ...

反感就反感呗,做我一名认证房车车主,只想对你这新手上路说句话,这富士房车义务宣传员我当定了
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

心想 发表于 2017-9-26 19:20
我还发现,你们总以个人的价值观去评论别人,或介入、甚至影响别人的生活,而你们自己本身又不具有这样的正 ...

反感就反感呗,做我一名认证房车车主,只想对你这新手上路说句话,这富士房车义务宣传员我当定了
不为难自己,不勉强他人

新手上路

作为一个女人,我直接瞧不起你这样的认证车主。{:7_381:

新手上路

我也支持天涯,他分享的是真正的房车生活。

房车家族队长

军忆 发表于 2017-9-26 17:29
论坛也不是你家的自留地,交流没错。借交流借伪车友身份坑车友的钱你认为是对的,我看你出发点也不纯。房 ...

你也太自以为是了,两个车友论坛就你一个人成天乱吠,扰了大家的清静你还悠然自得,有人发表与你不同的观点,你便直接定义“你出发点不纯,伪君子”,其实你是我见过脸皮最厚的“正人君子”了,歇歇吧,别给自己加戏了。

4万

认证房车车主

songwy6969 发表于 2017-9-27 15:10
你也太自以为是了,两个车友论坛就你一个人成天乱吠,扰了大家的清静你还悠然自得,有人发表与你不同的观 ...

你也歇歇吧,别乱吠了。论坛不是你家自留地,想清静爬回家清静去
不为难自己,不勉强他人

快速回帖