房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

正是我希望的菜
来自安卓客户端来自安卓客户端

谁家的车?多少钱?

远大之星(航母) 发表于 2017-6-6 06:11
正是我希望的菜

还在完善中,有更好的想法欢迎提岀来讨论。
来自苹果客户端来自苹果客户端

赤日 发表于 2017-6-6 22:44
谁家的车?多少钱?

此车在原来富士房车基础上完善改进,原来是单纯的家庭版,现在按我的梦想来设计是多功能版,即保留又提升家庭版原有功能,又是专业旅行租赁版,更是创业版!希望拥有这辆房车的人不一定要等到事业有成或者年老退休后再来享受,那样对很多人来讲会遥遥无期。我希望更多的年轻人直接拥有房车,用房车开始自己自由自在的创业人生,过自己想过的生活!价格待定,但一定是性价比最划算的!当务之急是继续完善,广泛征求资深房车玩家意见,必须量产才会有更大的成本控制优势。
来自苹果客户端来自苹果客户端

天涯的房车观点是长期房车生活的真实体验,完全赞同
期待新车上市

天涯不再路远 发表于 2017-6-1 23:16
关于床铺这样设计我会单独仔细分析原因,洗衣机能够配置上去也许更象移动的家,但就空间较大的C型房车来 ...

楼主好样的辛苦了,未来房车实用性的希望就靠你这样有经验的大玩家了。你说大部分人都是60岁以后才能玩房车非常对,那么也就是2人出行的多数,所以床最好是够两人即可。这样可以增加储物空间。

逍遥侠 发表于 2017-6-1 13:15
本人认为床铺不必太多,家庭版平时就是两口人顶多再加个孩子的床位就够了。最好加上小型洗衣机,设置隐蔽保 ...

赞同!严重赞同!