设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

天涯不再路远 发表于 2017-12-6 11:51
蒙多太顽皮,喜欢到处乱跑,刚才在四海越野e族我赏了你几根骨头,怎么一下子又跑21世纪来了?那这边来了也 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端

继续表演,再赏一大根骨头!来!蒙多!九阴白骨爪!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我现在关注的就是法美瑞,价格合理,就是不知道开起来什么样

孩他爹 发表于 2017-12-6 16:27
我现在关注的就是法美瑞,价格合理,就是不知道开起来什么样

我也没有试驾过,好像论坛也很少有用户分享,可以找真正的用户了解,然后自己能租到这车实际体验几天最好。
试驾测试后的结果呢?
这个布局也是我所期待的
天涯不再路远 发表于 2017-5-31 09:28
身未动,心已远;家很小,而院很大;景在变,而家从未变。。。。。。
房车是什么?
房车就是载着家的交通工 ...

很关注这款房车。
期待样车试驾测试结果

一口气看完全贴,专门注册个号来回应一下军忆小儿!    军忆小儿,最近按时打针了?怎么不冒泡了?

dou 发表于 2018-1-5 02:18
一口气看完全贴,专门注册个号来回应一下军忆小儿!    军忆小儿,最近按时打针了?怎么不冒泡了?

基本上他已经赢了,由于他在论坛这样的回贴方式,成功误导了很多不明真相的网友!不愧为论坛“灌水版主”!近期我一直在与富士房车厂家按协议沟通换车,准备利用春节期间好好的去深度试驾测试,目前明显感到厂家在拖延时间,并且开始找借口,说我对厂家有很多负面言论,要求我删帖,站在我如实描述,实事求是的角度而言,我认为并非与厂家品牌过不去,而是厂家能够更完善的去改进,保留以前的帖子刚好可以与改进后的对比,但无论怎么去解释,厂家要求我必须删掉他们认为的负面言论,为了让协议顺利执行,多次沟通无效,只好违心妥协删掉了部分言论。这几天再与厂家努力沟通,但估计结果不会太理想。