房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 大忙人

[国内游] 大忙人的房车生活游记(连载)

看帖是一种收获、谢谢分享 !

夕阳西下,落日余晖。黑龙潭的景色依旧如此的美丽。

推开窗户,静静的看着太阳缓缓落下。

夜晚少不了的娱乐节目,只要有邓炜在,烧火什么的,就是他的拿手好戏。

吃完饭,运动运动,唱唱歌,跳跳舞。生活就是这么的悠闲。

第二天中午,大厨做的拿手好菜,回锅肉。

黑龙潭的鱼很不错哦!毛科招待的哦,非常感谢。

三两好友围坐一桌,喝着小酒,畅谈人生。

黑龙潭回来的路上,路过银杏林,进去看了看。可能知道这片林子的人比较少吧,没有人在这里游玩。

很美的一个地方,完全没有任何的商业的气息,纯粹的自然美。

满地的树叶,金黄一片,仿佛地毯一般。

黄绿相间的树叶,错落有序的树枝,美不胜收。

周日,闲来无事,开越野车出去探探路,看看有没有适合房车的窝窝。一时玩心大起,忍不住去费费车。

回去的途中,在新都吃的牛肉,味道特别好,价格也不贵。生意挺好的一家苍蝇馆子。生活不外乎吃吃喝喝,玩玩乐乐。期待每一次的相聚。

非常棒的房车生活,很多改进都非常好,非常实用,是否能把你改装的部分详细的整理出来,比如尺寸大小,技术参数,指标等等,共大家学习,少走弯路,也共厂家参考改进。谢谢了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这生活美死了,有山有水有生活。

同时也爆料出房车的很多缺点,比如说水电方面的不足,还有减震方面,希望厂家加以改进。

大忙人 发表于 2017-7-6 10:14

夕阳西下,落日余晖。黑龙潭的景色依旧如此的美丽。

请问:负值轮毂或者减震轮毂是否可以理解成加大了轮距,谢谢!

列兵 发表于 2017-6-23 17:57
呵呵,我在这儿呢,顶起

你的后仓也漏过水?我的也有过,不知道怎么弄进去的,后来就没再发生过

储物仓漏水这个低级错误,厂家应该给个说法,不应该啊?

雪松 发表于 2017-7-7 19:47
储物仓漏水这个低级错误,厂家应该给个说法,不应该啊?

没办法

雪松 发表于 2017-7-6 15:59
非常棒的房车生活,很多改进都非常好,非常实用,是否能把你改装的部分详细的整理出来,比如尺寸大小,技术 ...

您客气啦