查看 15756 回复 63

[国内游] 越懂得,越谦卑;没有诗和远方只为逃离雾霾(2016年南下越冬)

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
我想问下楼主 你觉得会客厅重要吗?

房车家族精英

楼主有思想,有文笔,点赞

房车家族精英

质量上乘的房车游记,期待继续.....
一个人,走走停停......同名新浪微博:阿Q环游记。个人公众号:色影有忌,HAM:BG1EDS

房车家族堂主

你们都没等到楼主更新,我却是看到楼主卖车的帖子寻来的。 http://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

房车家族队长

楼主:在沅水河边停留拍的这张照片,那只是五强溪电站水坝库区。看你车头停的 230420hqaggpea8c8hphov.jpg 230420o57u19iicue97occ.jpg 方向,你一定是往凤凰方向走吧,后面没多久就是不断的车钻山洞。我就这地方的人。

房车家族队长

湘里乡人 发表于 2017-12-26 18:27
楼主:在沅水河边停留拍的这张照片,那只是五强溪电站水坝库区。看你车头停的方向,你一定是往凤凰方向走吧 ...

您这么一说我全想起来了,当时还对老婆说,这么大的一条河,名字怎么叫溪,您生活的地方太美了,羡慕不已啊

房车家族队长

闪小达 发表于 2017-11-11 03:33
我想问下楼主 你觉得会客厅重要吗?

不太重要,它唯一的功能是天气不好的时候在车里吃饭用的到

房车家族队长

猴哥 发表于 2017-12-25 22:12
你们都没等到楼主更新,我却是看到楼主卖车的帖子寻来的。 http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread& ...

谢谢您顶贴,如果没有不可抗力,谁愿意卖车呢,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。

房车家族成员

我是看到你售车的帖子才发现这篇游记的,越看越难过,最近一直在反复思考,究竟想要过什么样的生活,究竟想要一个怎样的人生,你的经历更加坚定了我尽快买房车的决心,谢谢。
祝福你父亲早日康复。

房车家族队长

持笑谈 发表于 2018-1-6 23:53
我是看到你售车的帖子才发现这篇游记的,越看越难过,最近一直在反复思考,究竟想要过什么样的生活,究竟想 ...

谢谢您的祝福,也愿您早日实现梦想,我们既然无法改变生命的长度,那就努力增加它的宽度,生命不是一次长跑,而且一场美丽的旅行

快速回帖