查看 9291 回复 41

[国内游] 《旅途久久 第二季》!对不起我来晚了 房车旅行再次启程 带你近距离寻找真实的西藏

火..

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
《旅途久久第二季》16转折 老张对去西藏的决心产生了动摇

经历了最漫长的15公里,老张终于抵达了五道梁。目前的状况让老张不得不考虑接下来的路要怎么走?小玥虽然嘴上仍然兴致勃勃地说要继续旅程。可实际状况似乎并不允许。最后老张决定先返回格尔木,再做打算。途中偶遇藏野驴,这一濒危程度已经超过藏羚羊的物种。

房车家族队长

西藏太美 一直不敢去 怕一去就不想回来了

4万

认证房车车主

《旅途久久 第二季》17 房车又双叒叕一次出了故障 防冻液过热 已经烧开了锅

从五道梁返回格尔木的路上并不太平。狭窄的公路,路两旁即是河沟或山崖,稍不留神,就有发生车祸的危险。随着海拔的降低,老张的身体状况也有了明显的好转。正当老张绷紧的神经放松之时,岂料又双叒叕有意想不到的状况发生。真是一波未平一波又起!

房车家族香主

又看到小两口精彩的旅游视频,谢谢楼主分享,加油继续!

4万

认证房车车主

《旅途久久 第二季》18 房车:我觉得我还可以抢救一下!

在又一次相对漫长的路程之后,终于返回了格尔木,好好吃了顿火锅。房车又经历了一次大修。经过一番休整,老张再次踏上了旅程。

4万

认证房车车主

悠游虎 发表于 2017-8-12 14:15

谢谢支持,你们的支持,是我前进的动力

4万

认证房车车主

《旅途久久第二季》19重返茶卡 制定了新的路线 重新踏上旅程
早晨对车辆做了一番检查之后,老张一行重新踏上了旅程。不过实际的路况并没有给老张更多的选择。只剩下返回茶卡这一条路可走了。此时此刻老张的心情是复杂的,既有拜托困境重新启程的喜悦。也有未能如愿到达西藏的遗憾。

4万

认证房车车主

悠游虎 发表于 2017-8-12 14:15

谢谢 谢谢

4万

认证房车车主

《旅途久久第二季》20 神秘的弓箭之乡尖扎 揭秘世界比武大会

在茶卡的第二天没吃过早饭之后,二人朝着新的目标前进。But!小玥想去的地方全都不通车。去往塔尔寺的路被封锁了。所以又要改变计划,从平安转向黄南方向。没有想到的是我们居然到达了黄南的尖扎

房车家族香主

楼主:加快分享进度,等着欣赏啊!

快速回帖