查看 1614 回复 4

[房车杂谈] 关于c7的加装,请大侠指教。

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
定了c7,虽然要到10月中才能提车,但是现在心已经飞了,燃油加热器厂家赠送,其他都没有,1块120的电池,300的逆变器,没有后梯,没有太阳能,貌似好多要改的,请问各位资深玩家,电池再加1块120,准备加太阳能,听说要铺满,逆变2000还是3000比较好呢?驻车空调要求太高,估计不加,顶多也就是电饭煲,热水壶,冰箱,充电什么的用,加装的360度好用么?好混乱

房车家族成员

3000W逆变器是首选。

1万

认证房车车主

电池必须要加,看你个人情况,是长期旅行还是周末小聚,有些东西不要配的太大

我的逆变用的是原车2000W的,买电器时注意点买小功率的即可,电池不够大配再大的逆变也是枉然

太阳能必须要,还是那句“你是长期旅行么”?如果不是厂家配的五块即可,无非就是给手机充电、烧壶水、看个电视,最重要的是冰箱,原厂五块带冰箱足够

水箱也是一样,如果不去无人区之类的,只在城市周边也不用太大

燃油暖风、暖水非常实用

后爬梯洗车或洗太阳能板时会用的,我认为可以有

空调:个人认为如果不常用也可以不用换,因为你换了空调必须要加大电池,如果有了大电池就可以加大逆变,就可以用大功率电器.................

个人观点,仅供参考
想好就去干!活得精彩!不给人生留遗憾!!!

房车家族队长

列兵 发表于 2017-7-27 17:50
电池必须要加,看你个人情况,是长期旅行还是周末小聚,有些东西不要配的太大

我的逆变用的是原车2000W ...

谢谢回复。太阳能板要自己加,原厂就一个300w的逆变器,一块120的电池,一切都要自己加

房车家族队长

QQ
当时不是可以选配一些东西吗?
好想开着房车带着儿子去旅行啊

快速回帖