房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 冰冰爱户外

如果你现在正在考虑买房车,那请你先看完这篇文章后,再考虑,以免后悔

2万元加入梦之旅房车 云游天下会员,获得以下会员特有的权限:
1、          可享受到每年10天的房车免费使用权3年总共30天,超出使用时间的可以享受到市场价5折的租车价格。
2、          赠送2万元的商城积分给会员,价值一比一的。可以在我们的云游商城里面兑换商品,我们商城的商品都是就可以与正规天猫,淘宝的商品进行性价对比的。同时可以获得在云游商城上的免费商铺,在会员体系内销售自己的产品。
3、          会员可以享受到济南5家会所的免费使用权,会所里面有各种茶、红酒、各类书籍,都可免费共享。
4、          可以获得推广权,把你参与的每次活动以及房车自驾游的生活通过自己的朋友圈分享出去,如果有咨询的朋友成为会员即可获得4000元的奖励,推荐的人再推荐一个也可获得2000元的奖励。
5、          获得云游平台的分销系统的账号,此账号可以通过转发公司的营销性的文案到自己的朋友圈或线上任何平台,如果朋友圈或者线上有人注册登记了会员,系统终身锁定到你的系统里面,后台自动拨款推广费到你的账号里面,你无需进行任何操作。

云游天下房车俱乐部   王婷15205341520

老毛 发表于 2017-10-5 11:47
这辆车不用再担心闲置的问题

这是效果图,现在这车有现车吗?可以发来看看吗?真心觉得不错,就是不知道价格如何?

自我介绍一下,我叫王婷,是山东一家房车公司的,梦之旅房车有限公司,公司主要经营房车生产,销售,租赁,路线规划等业务,大家如有需要,或者想私聊的,加我微信,或者电话我15205341520
冰冰爱户外 发表于 2017-10-7 09:42
这是效果图,现在这车有现车吗?可以发来看看吗?真心觉得不错,就是不知道价格如何?

还没现车,正在想找厂家生产,有认识大厂家的可以帮忙引荐一下。原厂生产价格应该在20W左右

想买房车,却没有考虑到这些问题!!!

这已经不是一个,你想吃什么就能吃到什么,而感觉到幸福的年代了
而是,一个你想去哪里,就能够去那里,去呼吸那里的空气,去感受那里的风土人情
而“共享房车”恰好是这个时代的产物,因为它能够让你“低成本”的去实现你想要的梦想
看到这里,你还能忍住,不打开下面的链接吗?
打开了下面的链接,您还能在家里待的住吗?
梦再萌芽,心在蠢蠢欲动,让我们开上房车出发吧

招商会,马上就要开始了

云游天下第二批认购名额还有9个车

前两次招商会,圆满招开,第三次招商会还有来的吗?报名电话15205341520,云游天下,等你加入

招商会于11.8号在济南