发帖
查看 7776 回复 14

澳洲18天房车东海岸自驾回来 发发攻略计划,和大家关心的大概的花费。(转帖)。

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会

9、

有洗衣房 ,要自己投币的。好像是30奥分

刚才那家的小朋友开始出来玩了。

这个是我们的车车,排污的地方,在澳洲真难找到一个排污口,只有房车公园才找的到哦,其他的位置干净的要你不好意思下手。

外接的强电的位置。

看看我们吃的,感谢车友LD 做的可口的饭饭

这个是三文鱼,呵呵,我们觉得还是搞熟料吃,好些,哈哈

作料是 老干妈,是我们带去的,呵呵。

房车家族队长

10、

这些事早餐。

大洋路上实在是冷,我们穿的基本都是夏天的衣服,完全下不料车  无奈中返程  往北方悉尼开进,路过墨尔本没有进城。

这天的目的地是lakes entrance 的BIG4房车公园,这个是个比较大的,全澳洲都有的连锁的比较高档的房车公园,也是我们租车的这个公司的加盟的,我们的车进去还有9折优惠。

别了大洋路,一直就是这样的雨中天气,什么都看不到,郁闷哦。

如果天气好,走在这样的海边小道,就过瘾哦。

休闲的人们。

天开始放晴了,我们离墨尔本越来越近了。

休息,等下晚上再发,要出门去办事情了  造业的我,要吧澳洲花的钱赚回来哦,工作6天,才等于澳洲工作1天,哎。去玩的时候好像人民币升值哦。

房车家族队长

12、

一点我不明白,老外为什么就烤什么一点油都不放哦

胡到那个黑哦

自己用后,记得搞干净!!!!!!!!!

超市采购完毕

匿名  发表于 2009-10-26 09:34:00|来自:浙江湖州
有心人,,,,

房车家族香主

真是太羡慕了。。。。。等俺有条件了也去搞个出国自驾游。。。。。
发帖

快速回帖