查看 1050 回复 4

【活动】双人展/你不是一人跟世界单挑

3万

QQ游客

阳光骑士黑色骑士论坛专家

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

1人购票2人看展45厘米全程绑定两个人
1000平方米的迷宫结构
双人展以独特的观展方式拉开帷幕。

迷宫中还有什么玄机待你们一起探索发现。

具体展览详情:
留白

最爱胶底白球鞋,
它压过水泥操场,踢过路边的石头,雨天的足球。
脏了,用钢笔水一刷又跟新的一样在那个买不起阿迪和nike的年代,白色球鞋有我青春的汗水和泥泞的梦想
可久了,它被扔进角落仿佛不曾存在过
今天我们无意中翻到了那双球鞋,翻到了记歌词、抄电影台词的小本,和同桌递的小纸条
他们可能像气球一样轻,却白的干净,
让我们找回被生活涂抹前的
真我

深海八百米听世界

How many ears must one man have
一个人有多少只耳朵
Before he can hear people cry
才能听见哭声
The answer, my friend, is blowing in the wind
答案啊 我的朋友 在风中飘扬
Bob  dylan的“答案”还在空中飘扬,那朋友,你的答案是什么?

鱼跃在心见

很多年后,鱼在天上,鸟在鱼的背上,鲨鱼跳到大陆变成了长颈鹿。——海子
斗鱼显摆着自己的花裙,皆若空游无所依
哎你过来,悄悄告诉你,你没有北冥那位自在
可它也没有现在我心海里,
这条叫“自己”的那条鱼自在。

滑梯

想想,滑梯的人生初体验应该是降生
我们还没睁开眼,就哇的一声滑落人间,
剪了脐带,我们成了一个人。
这个滑梯有点近似,也有些许不同。
都是一条带子和另一人相系,都是伴着哇的一声滑出来,
获得生命或重生

不过这次系的人可能不是妈,反倒是爸,
还可能是路人甲。
哇的一声可能有大老爷们的嘶哑

逍的遥

还记得那条叫自己的鱼吗?
它在倒挂的海中,随波舞动的白色经幡间捉迷藏,
想一个摆尾,找到另一个天堂
但还是小心翼翼地牵着你,
为拉直的手带紧张;
化而为一飞猿,踩着垂下的秋千
找寻花果山
只有风声在耳,鹏鸟在我脚下盘旋
对不起我没疯,我飞翔在自己的精神领空
你说 没事,大圣,要疯一起疯

我想云淡风

轻浸体验,仿佛伸liu手能摸到云朵。
曾在泰山顶上看过云海,那是荡胸生层云,一览众山小的恢弘壮阔
可我却从未在云海中穿梭过,
不是鹏鸟,不知道扶摇而上九万里的意境
但我知道它也如我此刻在云屋中一样
心情平静,呼吸均匀坚毅而笃定

留言飞语

好心叮嘱左耳进右耳出
苦口良言我们不以为然
如果当时我们看见对方的眼神
看见他们关切时的蹙眉
看见想说的思念到了嘴边
却又吞了回去
如果那些飞来的心声变成文字映在墙上
我们的联系还是透明的吗?

愿你眼中总有光芒

光是大自然给我们的启示,将他变成文字,汇成故事。
静下来看看,现在还是不是当初的自己?
愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样。
展览时间:2017年7月15日—10月14日
每日11:00-22:00(21:00后停止检票)

展览地点:
北京来福士购物中心(北京市东城区东直门南大街1号)

双人票 96元
家庭票 108元

新手上路

活动看着挺好的,回头可以带家人过去玩玩,离得也近

新手上路

吧主的名字 好有画面感

新手上路

咩咩小美女0810 发表于 2017-7-28 14:49
吧主的名字 好有画面感

吧主这名字,一听就是60年代的风格

禁止发言

芳恩家纺:http://www.faunen.com  全国定制热线:400-870-7600

快速回帖