房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 梦醒一声吼

【评选结果公示】上汽大通房车免费使用48小时 房车生活家体验师招募啦!

提车需要交纳多少钱押金?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我去,还有这等好事,果断报名!我要中!
这等好事怎么能少了我,必须报名
已报名

谁说天上不会掉馅饼!
追梦少年 发表于 2017-8-3 16:39
提车需要交纳多少钱押金?

1w的信用卡预收权即可
具体租车和提车流程请戳这里:https://rent.saicmaxus.com/wechat/carrentalinformation.html?wechattimestamp=066668624&from=singlemessage&isappinstalled=0
对于老百姓来说绝对是良心活动啊 无奈自己现在条件不成熟 就不报名了 但是以后有可能的话 买车前先来你们这里租辆车体验一下
房车生活家 发表于 2017-8-4 09:04
1w的信用卡预收权即可
具体租车和提车流程请戳这里:https://rent.saicmaxus.com/wechat/carrentalinfor ...

好的 谢谢
飞呀飞呀我的心 发表于 2017-8-4 09:32
对于老百姓来说绝对是良心活动啊 无奈自己现在条件不成熟 就不报名了 但是以后有可能的话 买车前先来你们这 ...

欢迎扫描二维码加入我们的微信交流群,届时会有租车优惠券等福利发送哦