房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 403485343

急!求科普下全顺和大通的房车那个好啊,小白!

买个车不容易,介绍资料是一部分,最重要的还是亲自看,进行试驾,资料了解是第一步,全国维修是否方便。也要考虑好。房车我也准备再买。我的要求内容.1.是车辆通过能力,希望能买个4驱。2.房车重量方面也要考虑,轻体的房车比较好。3.基本功能保证是最好能加上太阳能板给房车补充电和生活用。车型最好是轻客。皮卡没有看好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

大通车很差劲,同全顺就不能比。
全顺可惜没有自动挡
梁成科 发表于 2017-8-10 10:18
买个车不容易,介绍资料是一部分,最重要的还是亲自看,进行试驾,资料了解是第一步,全国维修是否方便。也 ...

你可以参考一下江铃罗莎。

打更者 发表于 2017-8-11 12:24

谢谢朋友提供的信息。

打更者 发表于 2017-8-11 12:24

谢谢朋友的信息提高,罗莎如果有4驱是非常好的车,车宽2200.是C票车最宽的。
梁成科 发表于 2017-8-11 12:54
谢谢朋友的信息提高,罗莎如果有4驱是非常好的车,车宽2200.是C票车最宽的。

一般皮卡4驱多,轻客少。罗莎如果能上京牌的话,我会考虑罗莎。
尤其是罗莎有一款上下铺的承载6人的房车。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
追梦少年 发表于 2017-8-10 08:49
不管买什么车,先多了解信息,然后综合选择2-3家去厂里看看,有些车都是组装的,这种不靠谱

还有不是原车地盘的啊太恐怖了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梁成科 发表于 2017-8-10 10:18
买个车不容易,介绍资料是一部分,最重要的还是亲自看,进行试驾,资料了解是第一步,全国维修是否方便。也 ...

我最近在看Dmax房车 给点意见呗 他是四驱