房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
返回列表 发新帖

[广东] 奔驰房车欧洲自驾游-2015 沉淀两年才发

不错啊,年纪轻轻能有这种阅历真好!

奔驰房车老张 发表于 2017-8-7 11:53
三人一车,独自旅行

请问楼主的车买的时候就带房车公告吗?如果有公告可否提供个销售的联系方式
来自安卓客户端来自安卓客户端

三人自驾欧洲行全部费用共计20万左右,值!旅行的幸福还是最主要的。这次自驾旅行历时4个多月的时间(130天),往返于欧亚两大洲土地,游历28个国家,100多个城市,参观美术馆、博物馆、世界文化遗产100多个,通过10道海关,加油近70箱,驾车里程4万多公里 。经历也是一种财富!

真心佩服  我也想鼓起勇气尝试。。 ATA那个关单好办吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

斯律师 发表于 2017-8-29 23:34
请问楼主的车买的时候就带房车公告吗?如果有公告可否提供个销售的联系方式

没有公告的,也是找有资质的房车改装厂才有的

楼主你好。看你发的照片有自己做饭的照片,你做饭是用什么燃料做饭?

楼主| 发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
梁成科 发表于 2017-10-1 15:15
楼主你好。看你发的照片有自己做饭的照片,你做饭是用什么燃料做饭?

就是常见的卡式炉

楼主| 发表于 前天 19:28 | 显示全部楼层
斯律师 发表于 2017-8-29 23:34

车买到手的时候不带公告,后找了能出公告的改装厂改装的