查看 2647 回复 8

[国外游] 我们车队一夜惊爆俄罗斯克麦罗沃市

10万

认证房车车主

长老

第25届北京国际房车露营展览会
    我们车队在俄罗斯新西伯利亚平原行驶了整整一天,天黑了赶到一个小城市找到一个小旅馆住下,洗洗衣服洗洗澡。(3~4天没有洗澡换衣服了)

在地下室吃饭时,巧遇一名该市电视台女记者。见这么多中国人和房车,非常好奇。马上叫来一位会说中国话的同事现场采访了我们车队。气氛非常的热闹。一直到很晚很晚。第二天我起早就看到那位女记者在房车外等着我们起床,说什么我不明白,一会她那位女翻译来了才明白,叫我们等等到8点还有好多记者,市民前来欢迎。无奈为了赶路我们只好离开了该市。后来听说当晚电视台就广播了,惊爆了全市。第二天上午那一条街道人山人海聚集了好多人。

DSC01327.JPG DSC01329.JPG DSC01332.JPG DSC01334.JPG DSC01335.JPG DSC01336.JPG DSC01339.JPG DSC01341.JPG DSC01322.JPG DSC01319.JPG

房车家族队长

QQ
这么着急啊,多玩会呗~
好想开着房车带着儿子去旅行啊

10万

认证房车车主

长老

大红星 发表于 2017-8-10 23:45
这么着急啊,多玩会呗~

因为要在前面一个城市叶卡捷林堡和国中美术馆车队汇合议事。

房车家族队长

QQ
张苍虎 发表于 2017-8-11 04:45
因为要在前面一个城市叶卡捷林堡和国中美术馆车队汇合议事。

哈哈~原来如此
好想开着房车带着儿子去旅行啊

房车家族成员

这经历太牛了 {:soso__3409329614010722382_4:}

你们呆的这个地方也很有味道,

期待分享更多故事~

10万

认证房车车主

长老

RV未来我来 发表于 2017-8-11 09:38
这经历太牛了

你们呆的这个地方也很有味道,

谢谢关注回复。

房车家族香主

房车旅游又是车队组织一起玩,当地人非常热情欢迎就应该互相配合一起快乐,车队的负责人的能力和组织协调是车队旅游的关键人。做任何事应该有计划,但更应该掌握好当前情况的协调和解决的事,把事做到完美是最佳。
健康幸福快乐

10万

认证房车车主

长老

梁成科 发表于 2017-8-11 10:38
房车旅游又是车队组织一起玩,当地人非常热情欢迎就应该互相配合一起快乐,车队的负责人的能力和组织协调是 ...

这事情是这样,这个小旅馆院子只能停2台车,我们4台车只好去离饭店不太远的一个停车场休息。早上女记者来说不明白,我也听不明白,这时饭店车辆已经开出来了。等翻译来已经晚了。女记者要是早点通知饭店就好了。我听明白了时,队长已经出发了。我没有再通知队长。后来这些情况是翻译电话讲的。我没有给队长详细汇报这事。失误。

房车家族香主

张苍虎 发表于 2017-8-11 11:24
这事情是这样,这个小旅馆院子只能停2台车,我们4台车只离饭店不太远的一个停车场。早上女记者说明情况后 ...

非常抱歉,祝你旅游愉快。
健康幸福快乐

快速回帖