查看 69710 回复 515

[房车杂谈] 揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目(房车生活不断更新中)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
谭大海自己发个富士房车合作协议,还遮遮掩掩
不为难自己,不勉强他人

房车家族队长

其实做生意总是要赚钱的,只是价格要合理,售后服务要好

房车家族成员

截取对你有利的图片来引导整个事件的过程 你也是有意思 整片文章基本引用别的论坛内容 谁能知道是真是假 水军多的去 一篇文章自导自演的不知道有多少人 谁能保证你是真的你是假的? 全程看你怼人 看的真没意思 也不知道那些不明真相的人是怎么看帖的 当极力诋毁一个人的时候 真是丧心病狂了 看着真的累 真心希望论坛用户实名化必须绑定房车和车牌号 保证无水军化 我玩这么久的贴吧论坛头条 这样的事多的去了 截取有利于自己的信息来证明事实的正确性而不去管事实的真实性 现在大众为什么容易被舆论误导 就是这样吧 很多事情 真相浮出水面的时候 谁还会关注呢

1万

房车家族长老

军忆大哥:我非常关注你贴子。只是感觉你与天涯之间有像有什么私人恩怨而已。其实,房车就是一个大玩具,个性化消费,没什么好与不好之分。适合你的就是最好的。我真的希望你们二位车友都好字为之。不要在坛里这样闹了,有必要吗?纯属个人看法,勿喷!

房车家族精英

个人认为边玩房车边做些生意挣着钱是可以理解的,但价格要和市场平均水平相当不要太黑。我不认可一个卡车加个壳子外加点家具设备就卖六七十万,这次北京车展中天等厂家new daily自动挡进口底盘C型车不过就卖七十万以内,价格的降低随着竞争的激烈是不可逆转的必然趋势。现在整个社会都太浮躁,需要大家都静静心了。

4万

认证房车车主

小小寰球,有1个苍蝇(天涯不再要脸)碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正西风落叶下长安,飞鸣镝。

多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。要扫除一切害人虫(谭公公),全无敌。
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

钱会使一些人丧失良知,如果打着为车友的名义而暗中操作谋不义之财,则犹其可恶。让辩论还原真相吧

4万

认证房车车主

雕石 发表于 2017-9-16 11:26
钱会使一些人丧失良知,如果打着为车友的名义而暗中操作谋不义之财,则犹其可恶。让辩论还原真相吧

谭大海利用团购车友信任,为了钱不失良知,可恨。房车家族交真朋友,此事本与我无关,可这种小人我提醒房车家族车友远离之
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

爱车卡门源 发表于 2017-9-8 10:36
军忆大哥:我非常关注你贴子。只是感觉你与天涯之间有像有什么私人恩怨而已。其实,房车就是一个大玩具,个 ...

我与谭大海无任何私人恩怨,此人我也从不认识。只是觉得此人利人团购车友信任而追求不当得利很可恨,房车家族交真朋友,对这种人我只是提醒大家远离之
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

木然的林 发表于 2017-9-7 00:11
截取对你有利的图片来引导整个事件的过程 你也是有意思 整片文章基本引用别的论坛内容 谁能知道是真是假 水 ...

麻烦当水军也专业点,头像一样、口气也和谭先生一样
不为难自己,不勉强他人

快速回帖