发帖
查看 3612 回复 27

[房车杂谈] 致北京车友张河川的公开信

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

名字“谭大**”。网名“天涯不再路**”。利用“伪车友”身份。诱导、欺诈车友。与厂家狼狈为奸。暗箱操作。利用伪车友身份,巧言令色博取车友信任。主动请缨与厂家洽谈购车事宜。实则利用车友们的信任巧取豪夺。暗中抽取每位车友3万元的回扣好处费。四海论坛。21RV.搜索百度均有详细披露此事!!
无良富士厂家把事故车翻新卖给车友。车友要求退车。遭到恐吓。请车友们擦亮眼睛。对于网名“天涯不再路** 现实人名:谭**海。车友们要多多斟酌三思。切勿轻信。
看客可在四海E族。21RV论坛。百度搜索“军忆”的帖子,有这方面详细揭露“天涯不再路远”勾结飞球牌富士房车厂家。欺瞒坑骗车友的详细过程。

3万

认证房车车主

abba987 发表于 2017-9-12 21:17
名字“谭大**”。网名“天涯不再路**”。利用“伪车友”身份。诱导、欺诈车友。与厂家狼狈为奸。暗箱操作 ...

你不是一般的无聊!上网实名制后,不排除我用法律手段维权,现在保留我的权利。请好自为之!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族成员

天涯不再路远 发表于 2017-9-13 12:48
你不是一般的无聊!上网实名制后,不排除我用法律手段维权,现在保留我的权利。请好自为之!

我随时,等着你起诉我。不用等实名制,你现在就可以起诉我。如果你不懂怎么走法律程序,我可以提供给你,你也可以去找家律师事务所咨询一下。然后律师会帮你取证,走完一系列程序。
我最喜欢的就是走诉讼程序,等着你。你可以切图保留我发的话,做为依据。
还能让你们这些坑骗车友的奸商给唬住了。天涯不要脸,我可以随时和你走法律程序探讨探讨!哈哈你放心,我在任何场合,永远的替富士房车“广而告之”。

3万

认证房车车主

军忆:新年好!感谢你这一年来天天在两个论坛辛勤发贴,为房车小白和向往房车生活的退休老人不断揭露并科普,为我国房车行业的健康发展做出了巨大贡献,希望你在2018年再接再励,在此,我谨代表全体网友、车友、房车厂家、房车小白以及退休老人表示真诚感谢!
     这一张图,让很多过来人看到落泪…它深情地告诉你生命的电量还剩多少?
岁月如梭,如何过好余生的每一天……
很多东西,只有当我们快要失去的时候才倍感珍贵。。。。。。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族成员

实在看不下去了,续东应该出来干预一下。打开论坛就看到骂大街,实在影响大家的心情,也不利论坛形象。

房车家族精英

这不是泄私粪的地方!是传受经验、联系友情的纽带!

房车家族精英

我滴,又起波澜......
一个人,走走停停......同名新浪微博:阿Q环游记。个人公众号:色影有忌,HAM:BG1EDS

QQ游客

蓝色精灵阳光骑士

独步远方 发表于 2018-2-25 18:39
实在看不下去了,续东应该出来干预一下。打开论坛就看到骂大街,实在影响大家的心情,也不利论坛形象。

感谢您对论坛提出宝贵建议,对此口水贴下沉封贴。
本人微信:aqwfder 土狼欢迎车友添加探讨房车相关问题
发帖

快速回帖