查看 8485 回复 56

[房车杂谈] 致北京车友张河川公开信内容完整版及四海截屏

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
四海族友相关精彩评论8
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

四海族友相关精彩评论9
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

四海族友相关精彩评论10
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

四海族友正在此二贴中与谭先生文明交流
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

对谭先生的最新评论
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

你就慢慢的编完十个故事,等我有空了再来平静的对话,还原事件真相,然后再听网友车友们的意见。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

4万

认证房车车主

到21rv也有求证下,看有人知道这复杂的三角关系不
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

前前后后看了好几篇这样的帖子了,是什么样的深仇大恨能让楼主这样在各大论坛对着同一个人穷追猛打呀?无非就是在论坛混脸熟取信网友然后进行一些合理的销售嘛,很正常啊销售手段呀,如今的社会有很多这样的销售手段呀,也没看到什么骗啊什么多严重的问题嘛……骗了你你就去报警呀,告他诈骗,让法庭来审判嘛,我们毕竟还是一个法治社会,这样追着死缠烂打到处毁人声誉,我感觉也太离谱了,不就是拿了回扣了嘛,人家也承认了拿了不是?如今这个社会,不都是这么玩的吗?给人家卖房车,人家不给他钱嘛?买了房车的客户中出问题的房车不也退了嘛……人家也是承认的呀,为何就一定要到处跑着追着不放呢?真的很义愤填膺呀?打抱不平吗?还是想要得到一些成就感?荣誉感?什么感?……说实话,我都看烦了……管他什么公司啊?管他什么人啊?管他什么车啊?管他什么回扣啊?管他什么破事啊?我的天哪,管他那么多干嘛?谁愿意给你评判啊?贴了那么多的图片,累不累啊?我就是一个刚刚中毒的车友,还没有购买房车,你们这些房车大咖能不能有点儿正常的老带新素质呀?发点有用的信息行不行?这人是不是骗子让法律去管行不行?要楼主你管那么多干嘛呢?而且还到处追着打。得饶人处且饶人,兔子急了也咬人,你这种断人财路的方式也太偏激了,断人财路如同杀人父母呀。别觉得我是谁谁谁的马甲什么的,我是用多年使用的实名手机号注册的账号,号码为18066073777,我姓樊!本人位于江苏南通市,希望能得到近处大咖的正确引导,早日走上房车之旅,每天上线这就是看几个论坛过过眼瘾,并不想看那么多负能量的东西,谢谢楼主不骂之恩!

4万

认证房车车主

四海8月20日对天涯不再路远最新评论
不为难自己,不勉强他人

快速回帖