查看 8481 回复 56

[房车杂谈] 致北京车友张河川公开信内容完整版及四海截屏

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
星塔付 发表于 2017-8-29 00:54
罪犯,是谁都可以定义的吗?杀人强奸放火,八大罪行都有三了,和这三种罪行同类比较,证明他已经罪大恶极了 ...

君子爱财、取之有道。也许你不用我言语,OK,赶紧去买谭先生的飞球牌富士房车吧。事不关已高高挂起、才有倒地老人无人扶,道德退步、一切向钱看,才有谭先生之流。道不同不相与之论语,祝你在谭先生处购得如意的富士飞球牌房车
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

我是说你的理解能力太差呢?还是说你故意用言语来歪曲呢?
1、君子爱财 取之有道是有道理,这道是什么样的道你懂吗?你解释得清吗?解释不清就别觉得自己像是清楚一样来做伪网警行吗?
2、你说了好几遍让我买他车的事了,说一次嘛,当你随口一说喽,说好几遍了,提这茬儿是为了未来的话题中布局歪曲我吗?我说的话与买不买本就无关,我就是看不惯你这样死缠烂打穷追猛打,还把我说的不同意见的话发到你那边的论坛,让那里的人骂我一下再截图发到这里来,你觉得这就是舆论了?那个骂我脑残的人,说话有逻辑吗?前言不搭后语的,比喻的都是什么呀?好好的话给他说得没用了,真是林子大了什么鸟都有……唉!
3、什么玩意儿事不关己高高挂起?什么事啊?你说清楚了什么事了吗?你一直都是各种证据表达的是他是个骗子,骗子,骗子骗子骗子,你倒是说清楚呀,你把他的被传唤被审讯被羁押被批捕被判刑的记录都发出来看看呗?有这些吗?没有这些你造这么大的舆论你造这么大的势干什么?你这问题可是很大呀……
4、你最擅长的就是转移注意点,歪曲报道,这里又用了老人倒地无人扶,道德退步,一起向钱看等言论,这些可以放在一起说吗?可以。但是可以用来回复我的话题吗?当然不可以。那为何要放在一起回复我的话题呢?这就是你的高明之处了。在前一个句号和后一个句号之间,你用了各种连接不了的语句,来把我和你所谓的谭先生联系在一起,把我歪曲成了一个你所谓的谭先生之流,首先这个之流就是你自己评判的,再又把我硬塞进去,让别人误认为我又是一个之流,厉害厉害。关键还是厉害在不经意间……
5、回复同2……
综上所述,还请不要过于歪曲言论,言论虽然自由,却也并不是无章可循无据可依,说话最好注意点!我就是看不惯你的做法,看不惯你的造势,仅此而已,还是那句话,本论坛的乌烟瘴气由你而来……

房车家族成员

发的又没了?

4万

认证房车车主

星塔付 发表于 2017-8-29 01:39
我是说你的理解能力太差呢?还是说你故意用言语来歪曲呢?
1、君子爱财 取之有道是有道理,这道是什么样的 ...

打这么多字、累不。我就死缠烂打谭先生,让想买房车的车友看看谭先生是如何利用房车玩家身份,骗取团购车友信任,暗中收取富士房车回扣与低价购车。我就有闲功夫慢慢陪着谭先生
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

星塔付 发表于 2017-8-29 01:53
发的又没了?

另外啊、谭先生在四海88页的贴子,我才看到46页,重看一次累人啊,这二天我得抓紧闲功夫把剩下的四海族友发言看完,尽快编辑到这个贴子来
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

你这个回复嘛,还是有着真性情的。

房车家族香主

买房车的朋友,如果是第一次买房车建议你自己亲身在房车上住2天,这房车的使用功能如何就清楚了。卖房车的把房车上的功能都给配上了,好用不好用 还是聋子的耳朵你用上2天都满足要求再买。如果不让你试用你买回去就必须自己改。要注意的驻车空调目前没有一台能保证用24小时。还要注意的是逆变器是多大。如果是500以下的都是忽悠人的。一般最小在1000
健康幸福快乐

房车家族精英

梁成科 发表于 2017-9-1 17:57
买房车的朋友,如果是第一次买房车建议你自己亲身在房车上住2天,这房车的使用功能如何就清楚了。卖房车的 ...

先租个房车。新车没有人会给你玩两天的

房车家族队长

你们能不能私下里理论去,搞的论坛里乌烟瘴气的,事情的经过发出来就行了,这里的车友都不是脑残,会有自己的思考,这是大家交流的地方。

房车家族香主

买房车前如果不让体验房车的功能是否满足要求,就在买之前应该签到个协议,把你要求房车的功能达到什么标准写清楚。如果买的房车的功能没有达到协议要求,厂家应该负责进行更换,达到协议标准。这是个保护买方的利益。
健康幸福快乐

快速回帖