发帖
查看 8484 回复 56

[房车杂谈] 致北京车友张河川公开信内容完整版及四海截屏

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
星塔付 发表于 2017-8-29 01:39
我是说你的理解能力太差呢?还是说你故意用言语来歪曲呢?
1、君子爱财 取之有道是有道理,这道是什么样的 ...

贴出来有啥不好的,每个人都有自已的评判,至少以后在买房车,会多一点思考。房车是个暴利行业,合理的利润一定要给,但坑车友或者以见不得光的手段来赚取爆利,这种方式不可取。

禁止发言

禁止发言

房车家族香主

这个社会为了钱已经没有了做人的底线。只要能赚到钱什么办法都用尽了,这个现象已经不是个别,应该说是普遍现象,没有了做人的底线就没有 诚信可言。现在我们做任何事一定要学习,掌握了你要买的东西才可以买,如何宣传的没有说自己卖的东西不好。不好的内容你用的时候才会发现,不学习就要花钱交学费。现在卖所有东西的人目标是赚钱,买的人目标是好用。目标不一样怎么能让买的人满意?
健康幸福快乐

房车家族成员

zhengxiubing 发表于 2017-9-30 03:52
天涯同行买个事故车,我还同情他了。你要是买了个高价事故车,我都没打算同情你。

同情同情你该同情的人吧!整个一个二愣子!

房车家族成员

zhengxiubing 发表于 2017-9-30 03:52
天涯同行买个事故车,我还同情他了。你要是买了个高价事故车,我都没打算同情你。

没事别出来丢人现眼啦!你和军忆差远了!说你傻呢,你都不够格,说你聪明呢你还真是傻!同情去吧,再见来不及挥手……二愣子!

4万

认证房车车主

梁成科 发表于 2017-9-30 05:06
这个社会为了钱已经没有了做人的底线。只要能赚到钱什么办法都用尽了,这个现象已经不是个别,应该说是普遍 ...

明白消费,坦荡赚钱
不为难自己,不勉强他人
发帖

快速回帖