查看 40227 回复 50

[改装美容] [原创]3000元也要搞房车

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
哪位高手给咱把3D模型拉出来呀?以后我给你的创意画手绘图报答!!!

房车家族精英

LZ好样的加油啊!支持你兄弟!

房车家族成员

LZ好样的加油啊!支持你兄弟!

房车家族堂主

用微型货车可以满足你的设计要求,建议驮式的~~一车多用。另要考虑舒适性可能加大预算。不然旅途会很辛苦。

房车家族香主

再来个改进版,把床扩展到1米2宽,增加了独立的卫生间和厨房,闭合体积不变,预算并没有增加多少

(, 下载次数: 0)
匿名  发表于 2009-11-14 23:06:00|来自:
太佩服楼主的思路了,设计的非常不错,与我的想法不谋而合,就是感觉还有点小,准备放到微型货车吗。另外哪个小货车的尺寸大?有没有尺寸。

房车家族香主

这是最小尺寸,利用木模板尺寸和用于正三轮摩托车最小要求的,微型货车的车厢面积都比它的平面大,你可根据具体车型调整尺寸,注意高度不可超过规定的两米高,新交规也不允许超出货箱外围了。微型单排座的货箱尺寸最大,但是要考虑到只能两人乘坐,最好用双排座长轴的,因为行车中房子不允许坐人的,欢迎尽量提出问题,祝我们共同成功

房车家族香主

坚决要?!

应该说大伙都有一个房车梦想,带着父母老婆孩子游遍祖国大好河山。房车其实就是能够给我们提供一个吃住行的一个比较理想的工具,既然是工具就无所谓价值高低,我认为适合自己的就是最好的。满足自己的需求就好。

房车家族香主

QUOTE:
以下是引用校长在2009-12-30 22:37:00的发言:
楼主是学什么的,画功了得,设计到位,建议使用皮卡。

我是学工业设计的,呵呵,谢谢你的夸奖,我想把房体先设计到位制作好,车体可以根据个人经济情况灵活运用。个人感觉在我国应该配套发展露营基地了,要不然外出水电安全都是问题

匿名  发表于 2010-1-3 01:06:00|来自:
这也是只能说是学习日本人的设计,不是受到启发!

快速回帖