房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 曹主任

[待售自行] 出售2017.6户,福特全顺/B型/旅居房车

曹主任 发表于 2017-9-8 09:49
好的,没事的有资源有经验欢迎分享,在家族里就是希望大家多交流,谢谢你!后续还望多指导多支持。

我说过,我不是从事汽车行业的,就是纯粹的个人爱好房车。但是我就是见不多一说房车就挖坑。
一个底盘多少钱,一台房车里面什么设备,多少辅材,多少人工。这些都都可以粗算,也可以精算。房车本身就没有什么高技术,也没什么保密技术,
只要细心,有点点动手能力,几个电动工具会使用,完成能自改出来,看不惯一个十几二十万左右的底盘挂上房车两字,价格就想疯了一样。
全车用特鲁玛。多美达的进口设备配件和高标准辅材设备。按照一个B型的长高的底盘,说破大天改装也不会超过12万。正常普通改装的话6万就是中档了,如果觉得我说话不着调?看客们可以去看看“自由飞翔”“张宇”“韩乐意”这三个都是比较实在的改装厂。
abba987 发表于 2017-9-6 10:20
我自改了一辆。
1000AH的磷酸铁锂
92L冰箱。1.5P一级节能变频空调。微波炉。电磁炉。600W太阳能。基本 ...

我电话13998666249也是微信,也想改辆车,想交流一下
大海飞鱼 发表于 2017-9-7 12:00
这个价格  的确能买带公告底盘 自己改

是的,算下来也有十几万能搞定的。

响应部分圈友的建议和需求,结果出来了:现有国五 新车出售14——24万,实车在店。这个就真心便宜.
别问我哪个厂改的,我也不记得了,反正高配低配各种陪都有,来看车嘛,反正也是福特B型嘛,
abba987 发表于 2017-9-9 15:06
我说过,我不是从事汽车行业的,就是纯粹的个人爱好房车。但是我就是见不多一说房车就挖坑。
一个底盘多 ...

尊敬的圈友,谢谢你的关注和认真的支持,当然其他车型也有的,下文有回复。

谢谢你!

曹主任 发表于 2017-9-10 10:35
响应部分圈友的建议和需求,结果出来了:现有国五 新车出售14——24万,实车在店。这个就真心便宜.
别问我 ...

想说明下:
此贴发布在《代售自行板块》,只是打算把 这批带牌新车 卖了,
我也不改装哈,我也是买回来的,就是处理卖,就是这样。
看来我真该到改装板块发起一个,敬候诸君见解。感谢理解 ^-^
大海飞鱼 发表于 2017-9-7 12:00
2万也可以啊  不错

就超省了

谢谢你的关注和支持!

勤岩 发表于 2017-9-10 07:07
我电话13998666249也是微信,也想改辆车,想交流一下

我不帮人改车。无欲则刚,我一旦帮人改车,说话就不硬气了。
你可以告诉我,你在那个城市,我可以给你推介你附近靠谱的改装厂,
价格不贵,而且个性化定制,做主要是配置各方面比成品车高。