房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 曹主任

[待售自行] 出售2017.6户,福特全顺/B型/旅居房车

abba987 发表于 2017-9-9 15:06
我说过,我不是从事汽车行业的,就是纯粹的个人爱好房车。但是我就是见不多一说房车就挖坑。
一个底盘多 ...

有这3家公司全称吗?我想咨询一下
一江春水向东流 发表于 2017-9-25 06:36
请问各位老师,山东潍坊或附近城市有靠谱的房车改装厂吗?

你可以去区域贴吧问问

酷毕 发表于 2017-9-25 21:58
这个车的乘客门位置特别。有车外右侧照片吗

有的,回头传送给你

30万可以出吗

abba987 发表于 2017-9-5 13:35
车是好车。福特底盘信得过,价格虚高。26到30之间差不多,看内在的配置

http://bbs.21rv.com/data/appbyme/upload/audio/201710/04/C7X2RwyKQ0PS.mp3
来自安卓客户端来自安卓客户端
abba987 发表于 2017-9-12 21:03
我不帮人改车。无欲则刚,我一旦帮人改车,说话就不硬气了。
你可以告诉我,你在那个城市,我可以给你推 ...

我是大连的

不知 大连 关于国四车 异地转户方便么?

abba987 发表于 2017-9-7 10:28
我是说一万左右,不是说一定是一万,有点浮动,如果你是B型车。大概是一万左右,根据你的要求。相差也就 ...

看来这位朋友非常的专业,我也想自己改装一辆房车使用,帮我介绍一个靠谱的改装厂吧
曹主任 发表于 2017-10-8 14:14
不知 大连 关于国四车 异地转户方便么?

不清楚

谢谢你关注