房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 栗子姐

准单亲妈妈 旅行摄影师 计划带着儿子房车旅居生活

照片拍得漂亮

江西克劳德房车采用江铃骐铃皮卡的底盘打造而成的,19.8万元  团购价为18.8万,你可以去看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

张苍虎 发表于 2017-9-23 05:06
佩服你,不容易呀。b型房车比较适合你。我换了两台房车了,去了欧亚34个国家,我分析B型的福田G9很好。我已 ...

老虎怎么要B型车了,听说都是越玩越大呀。。。你的C型皮卡房车呢?

看你经济条件吧,高端一点的可以考虑坦途改的,不要升降顶的,升降顶的故障率高,高寒地区保温问题要考虑,现在有硬顶的,低端的国产齐星还可以,如果只是在城市间周游,可以考虑C型房车,空间大舒适性好

酷毕 发表于 2017-9-25 21:52
老虎怎么要B型车了,听说都是越玩越大呀。。。你的C型皮卡房车呢?

您好,谢谢关注。老房车卖了,换b型好操控,不显眼,省钱。。。

张苍虎 发表于 2017-9-23 05:15
这是成品车内部照片。

老虎前辈您好!您的G9裸车时内部空间长宽高是多少呢?谢谢!

梦之旅皮卡房车比较适合你,20万以内,四驱,空间适中,很具体得我也不了解,你可以多看看,了解一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

草弓 发表于 2017-9-26 14:12
老虎前辈您好!您的G9裸车时内部空间长宽高是多少呢?谢谢!

G9从正副驾驶座位后台阶到后门长3米5。宽玻璃到玻璃1米85,铁皮到铁皮1米75。高1米74。

买个带旅居车手续的车子找专业人士改装,比较符合你的需求,而且后期需要改动也方便,20万左右也基本足够。二手车龄老的问题多真不合适女士。
避免广告嫌疑,如有需要我可以推荐带手续厂家以及改装联系方式

栗子姐 发表于 2017-9-23 19:18
感觉底盘很低。很多地方不适合开去

常州有个厂可以提供依维柯C型带公告的裸车,可以考虑一下,价格适中,可以一起团购,另外看你两次在平江,是平江的吗?