12下一页
发帖
查看 3489 回复 15

开着房车走世界

房车家族成员

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

车是人生活中不可缺少的工具,我买过好多车,记得第一辆属于自己的车是白色小面包昌河汽车,以后就随着经济发展有了桑塔纳轿车等等,随着时代的发展房车逐步进入老百姓的家中。                                            
         我是在出去旅游的途中遇到了几个开房车的人,我一下被房车吸引住了,按下决心要买一辆属于自己的房车。回京后让我家哥们上网查那个房车比较适合自己,终于发现了揽众C7这款房车,它的优点在于4驱越野性能好。和我家哥们商量以后决定等国五出台后出手。等了一年多终于等到我们心意已久的家里的最新成员我们的小四,老公这样叫它
         提车的前一天睡不着觉了,有点小激动想着天天在自己的小家看到不同的景色,想想就高兴到了保定厂家、看到了我夜思日想的小四(我也这样叫它吧)马上叫车友给我们拍照留念。   
由于国家的限制,北京牌照不能上(我们是排量低于3.0柴油发动机)只能外地去上牌照,合肥朋友那里、车友游侠大哥和我们一起合肥去。经过12小时的马不停蹄的奔波到了合肥已经很晚。
         合肥的天气现在非常热,来到合肥不逛一逛当地的有名巢湖也是遗憾,大早吃完早点就带着我朋友的儿子(我朋友由于生意比较忙孩子一个暑假都没出门,听说我们开房车过来特别兴奋要求和我们一起玩玩去)朋友的儿子比较内向,他爸说这也是对他的一个历练。
         嗯来到了巢湖心情一下敞亮了,巢湖当地人都喜欢在这山青水秀的地方,我们吃着火锅,饭后骑着双人自行车游湖那叫一个美,放松心情玩了两天想着还有正事要办,给我家小四上户口。马上打到回合肥市里。
         早晨起来,先到税务局去办税,后到保险公司交保险,在到机动车检测场验车,顺顺利利的通过车管所的外检,选号,拍号,做牌照,一切完善。游侠大哥的牌照到警察外检时出来一点小插曲到最后问题解决也通过了。合肥上牌告一段落
          回京的路上,小县城的景色迷人,我们也被群众围观了N次,各种各样的解释,各种各样的无奈。这就是房车生活美好的时光,景在变,家未变。
         哈哈不多说了,上几张靓照吧

房车家族成员

QQ

由于第一次在此发表文章,没有经验,

房车家族成员

QQ
我写的帖子咋没权改呀
李淑杰

房车家族香主

房车家族成员

QQ
adamadam 发表于 2017-9-10 10:20

好的谢谢
李淑杰

房车家族成员

QQ
adamadam 发表于 2017-9-10 10:20

谢谢
李淑杰

房车家族成员

QQ
北京车展销售不是说能上京牌吗?

房车家族成员

QQ
l1206956 发表于 2017-9-23 17:19
北京车展销售不是说能上京牌吗?

你说的是C6汽油发动机
李淑杰

新手上路

我也定的览众,C7。提车后多长时间在车里睡觉的啊,主要是担心甲醛

房车家族成员

QQ
暴晒几天就行,览众这车还行,
李淑杰
12下一页
发帖

快速回帖