12下一页
发帖
查看 12991 回复 19

[改装美容] 我的肥皂盒子!

火..

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

小桌板也不错的,工厂的小伙子们也是费了心了

小桌板也不错的,工厂的小伙子们也是费了心了
忙忙碌碌大半生,回望浮生如梦啊!偶然机会进21RV 从此一发不可以收拾,好吧,也到该半退休的年龄了,搞个房车以慰余生吧!于是到处看车展,论坛潜心学习,B型?C型?拖挂?那个纠结啊,最终口袋银子有限,搞肥皂盒子吧,肥皂盒子是拖回来了,参加了几次活动,才发广东的夏天玩房车,没个空调,那个酸爽,真是冷暖自知啊!好吧,那就改吧,得!这一改一个肥皂盒子的银子没了,说多了都是泪,在改装厂住了小一个月,老伴让我跟房车过日子得了,还是上图吧!
过程拍了点照片,不多!也比较凌乱,凑合看吧,哈哈

这个发电机后来才发现多余了

这个发电机后来才发现多余了

空调虽然低了点,但空间利用上还是不错的,

空调虽然低了点,但空间利用上还是不错的,

加把小风扇,既节能又能解决内机太低的问题

加把小风扇,既节能又能解决内机太低的问题

洗衣机怎么能没有呢!

洗衣机怎么能没有呢!

房车家族成员

微信图片_20170923102717.jpg 微信图片_20170923102633.jpg

电动移车器,神器啊

电动移车器,神器啊

大鹏展翅

大鹏展翅

任性的用空调

任性的用空调

这算是堂兄弟吗???

这算是堂兄弟吗???

太阳能拓展平台遥控器

太阳能拓展平台遥控器
微信图片_20170923102705.jpg 微信图片_20170923102708.jpg

厂里伙食不错啊!

厂里伙食不错啊!

新鲜出炉

新鲜出炉

改装师傅也算是用了心了

改装师傅也算是用了心了

两个罐子比较靠谱啊

两个罐子比较靠谱啊
微信图片_20170923102610.jpg 年纪大了就是不行,搞个帖子都不利索!

新鲜出炉

新鲜出炉

房车家族成员

改装清单: 500AH锂电、3000W纽福克斯高频逆变器、智能充电器、大宇洗衣机、2000W发电机、卫星电视、电动移车器、外置厨房、300W太阳能板、电动遥控拓展平台 70升副水箱,其它小东西就不一一统计了
微信图片_20170923104745.jpg 装上又拆了
微信图片_20170923104729.jpg 在房车里唱K的小伙子们
微信图片_20170923104740.jpg 此次改装操刀的小伙子 ,人长得帅气,手艺也不错!想处小一个月,小兄弟绝对可交!

房车家族成员

实际使用效果待下一步在使用中检验吧!1200W太阳能到底有多强大?试试就知道了

QQ游客

蓝色精灵阳光骑士

麻雀虽小,五脏俱全。伸缩太阳能板有特点,并且对太阳能板进行了圆角处理,楼主用心了。
本人微信:aqwfder 土狼欢迎车友添加探讨房车相关问题

房车家族精英

这个改的不错,大概多少银子啊?

房车家族成员

QQ
这是什么牌子房车啊?

房车家族成员

不错,太阳能装了1200Kw?用下来如何?

房车家族成员

伸缩太阳能有创意,能展开多大?是柔性的还是普通的?

房车家族队长

請問你們在东莞那個地方,幫忙改变太阳能蓄电池组,谢谢你
12下一页
发帖

快速回帖